Carteira fiat - Depósito em CAD através de transferência padrão Interac
Carteira fiat - Depósito em CAD através de transferência padrão Interac

Informações sobre métodos de depósito CAD, transferência standard Interac e problemas comuns

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

A Crypto.com oferece uma taxa zero* e uma forma localizada para os residentes canadianos carregarem as suas carteiras CAD por transferência eletrónica através das suas contas bancárias. Para poder depositar CAD, precisa de configurar uma Carteira CAD primeiro.

*Por favor, note que a Crypto.com não cobra nenhuma taxa para depósitos em CAD via transferência standard Interac, mas o seu banco pode cobrar. Por favor, consulte com eles conforme as taxas aplicadas.

Quais são os diferentes métodos de depósito CAD?

Após a configuração bem sucedida da carteira CAD, verá um ecrã "Escolher método de depósito" com duas opções. Esta informação também pode ser acedida através do ecrã inicial Depósito > Fiat > CAD" OU através de Conta> Fiat Wallet > Transferência > Depósito > CAD.

A partir do ecrã inicial da app , toque em Depósito > Fiat > CAD

Os dois métodos de depósito são:

1. Interac Request Money - Ver FAQ aqui

2. Transferência standard Interac

Como depositar CAD através da transferência standard Interac?

1. Selecione "transferência standard Interac" no ecrã "Escolher método de depósito"

2. Utilize o email de pagamento fornecido e introduza-o na app ou portal do seu banco online para transferir fundos da sua conta bancária para a sua conta Crypto.com.

3. Introduza o seu número de identificação da Crypto.com (localizado no ecrã de informações de depósito) no campo de mensagem/descrição para identificarmos o seu depósito

4. Será notificado assim que a sua transferência bancária tiver sido depositada com sucesso

1) Selecione "transferência standard Interac" no ecrã "Escolher método de depósito"

2. Utilize o email de pagamento fornecido e introduza-o na app ou portal do seu banco online para transferir fundos da sua conta bancária para a sua conta Crypto.com

3. Introduza o seu número de identificação da Crypto.com (localizado no ecrã de informações de depósito) no campo de mensagem/descrição para identificarmos o seu depósito

4) Será notificado quando a sua transferência bancária CAD tiver sido depositada com sucesso

Detalhes de depósito alternativo

Como parte da nossa oferta robusta de depósitos fiat em CAD, pode escolher o fornecedor que pretende utilizar para efetuar transferências CAD Interac standard. A partir da sua carteira CAD, selecione o fornecedor alternativo para aceder aos detalhes da sua transferência bancária alternativa.

1. No ecrã Transferência bancária CAD, selecione a lista pendente do fornecedor, que apresentará "DC Bank" ou "Payper".

2. Selecione o fornecedor alternativo e confirme a sua seleção para ver os dados da transferência bancária alternativa.

Em qualquer altura, pode mudar de fornecedor para utilizar os dados de transferência bancária da sua escolha para efetuar transferências CAD diretamente da sua conta bancária para a sua carteira CAD.

1) No ecrã Transferência bancária CAD, selecione a lista pendente do fornecedor, que apresentará "DC Bank" ou "Payper".

2. Selecione o fornecedor alternativo e confirme a sua seleção para ver os dados da transferência bancária alternativa.

E se eu me esquecer de introduzir o número de identificação Crypto.com?

O número de identificação Crypto.com é o número único atribuído a cada utilizador, que deve ser introduzido no campo de mensagem/descrição ao efetuar o depósito a partir da sua app ou portal bancário. Este permite-nos identificar o seu depósito. Pode ver o seu número de identificação no ecrã transferência bancária CAD.

1. Se se esqueceu de introduzir o número de identificação Crypto.com no campo de mensagem da sua app / portal bancário ao efetuar o depósito, basta navegar para a página Depósito e clicar em "Toque aqui"

2. Insira o número de referência alfanumérico de 8 dígitos que começa por CA (não é o mesmo que o número de identificação) ou o número alfanumérico de 12 dígitos que começa por C1 que recebeu por email ou alerta bancária.

3. Será notificado assim que a sua transferência bancária tiver sido depositada com sucesso

1) Navegue até à página Depósito e clique em "Toque aqui"

2. Insira o número de referência alfanumérico de 8 dígitos que começa por CA (não é o mesmo que o número de identificação) ou o número alfanumérico de 12 dígitos que começa por C1 que recebeu por email ou alerta bancária.

Como localizar o meu número de referência para depósitos CAD?

Depois de concluir o depósito do seu banco emissor, deverá receber:

1) Um email na sua caixa de entrada (para o endereço de email registado no seu banco emissor) que contém o seu número de referência Interac alfanumérico de 8 dígitos (começa por CA) / alfanumérico de 12 dígitos (começa por C1) (sensível a maiúsculas e minúsculas).

Exemplo de email abaixo:

Pode demorar até 30 minutos para receber este email do seu banco. Por favor, verifique a caixa de spam.

OU

2. Uma mensagem/notificação no centro de mensagens do banco emissor na sua conta bancária online (se tiver desativado as notificações por email do banco remetente) que contém o seu número de referência alfanumérico de 8/12 dígitos (sensível a maiúsculas e minúsculas).

Se não conseguir localizar o seu número de referência Interac, contacte-nos através do live chat ou [email protected]. Poderemos ajudar a recuperá-lo.

Nota:

Só é necessário inserir o número de referência Interac se se tiver esquecido de incluir o número de identificação da Crypto.com no campo de mensagem quando efetuou o depósito.

Resolução de problemas

Existem alguns aspetos a ter em conta ao fazer uma transferência bancária para a App da Crypto.com:

1. A sua conta nomeada: Só podemos aceitar transferências de contas bancárias abertas em seu nome. Transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos de clientes, transferência do seu salário pelo seu empregador, etc) não serão aceites. Especificamente, não aceitaremos transferências de exchanges de cripto (por exemplo, Kraken, Bittrex, etc).

2. Problemas comuns: Motivos pela qual a sua transferência está em espera são:

• o nome da sua conta bancária não corresponde totalmente ao nome do seu registo.

• enviou os fundos de uma conta conjunta.

• a sua transferência não foi feita de um banco, mas sim de uma empresa de processamento de pagamentos

• a sua transferência não foi uma transferência CAD ou veio de uma instituição não suportada (por exemplo, uma exchange de cripto)

• Não introduziu um número de identificação Crypto.com ou um número de referência Interac correto

• Atualmente, só aceitamos transferências de bancos que suportam depósitos automáticos. Consulte a lista abaixo. Depósitos não automáticos não serão processados e os reembolsos irão demorar até 30 dias a aparecer na sua conta bancária.

Por favor, contacte-nos através do live chat ou [email protected] se não receber o seu número de referência único Interac por e-mail ou alerta bancário.

Quando contactar o nosso serviço de apoio, esteja preparado para nos fornecer documentos comprovativos (por exemplo, um extrato bancário) que mostrem o seu nome completo, a conta bancária a partir da qual efetuou a transferência e - idealmente - a própria transação.

• O seu banco pode cobrar taxas de transação. Verifique com o seu banco antes de prosseguir.

Bancos que suportam o depósito automático

Quais são os limites de depósito?

Máx. O Saldo da Carteira Fiat é de: CAD 100 000 $

Os limites diários são rollings de 24 horas e os limites mensais são rollings de 30 dias

Carteira Fiat:

Limite Diário

Limite de Transações Diárias

Limite Mensal

Limite de Transações Mensais

Depósito

Mínimo: 20$ CAD

Máximo: 25 000$ CAD

10

Máximo: 1 000 000$ CAD

30

Os utilizadores Prime terão um saldo máximo elevado e os depósitos serão efetuados até aos limites da instituição emissora.