Negociação de Contratos Perpétuos
Negociação de Contrato Perpétuo Perguntas Mais Frequentes ("FAQS")
Negociação de Contrato Perpétuo Perguntas Mais Frequentes ("FAQS")
Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Actividades de Contrato Perpétuo são oferecidas como parte da Bolsa. A negociação por Contrato Perpétuo permite aos utilizadores elegíveis utilizar alavancagem para abrir uma posição maior do que o saldo da conta. As Perguntas Frequentes sobre Negociação de Contrato Perpétuo ("FAQS") fornecem detalhes adicionais sobre como os utilizadores podem conduzir a atividade de negociação de produtos de Contrato Perpétuo. As atividades de Contrato Perpétuo estão sujeitas à Adenda - Termos e Condições do Contrato Perpétuo ("Adenda") e fazem parte do nosso Acordo com o cliente.

Consultar a cláusula 5 "Declaração de Divulgação de Riscos" da Adenda para um resumo dos principais riscos.

Os termos definidos têm o significado na Adenda e Termos e Condições da Exchange, salvo indicação em contrário. Deverá ler estas FAQs com a Adenda antes de realizar qualquer atividade de negociação de margem: