Carteira Fiat - Transferências bancárias em BRL via TED/DOC/PIX
Carteira Fiat - Transferências bancárias em BRL via TED/DOC/PIX

Tudo sobre transferências bancárias em BRL via TED/DOC/PIX - Configuração, depósitos/retiradas e problemas comuns

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários Crypto.com agora podem facilmente depositar* e retirar em reais (BRL) utilizando três métodos locais confiáveis de transferência bancária: TED, DOC, e PIX.

A Crypto.com não cobra taxas para depósitos em reais via TED/DOC/PIX, mas o seu banco pode aplicar uma tarifa pelo serviço. Por favor, entre em contato com a sua instituição bancária para mais informações.

*Depósitos de CNPJ não são aceitos.

Como configuro a minha carteira fiat em BRL?

Você pode configurar a sua Carteira Fiat em reais seguindo os passos abaixo:

1. Selecione "Carteira Fiat" pelo menu

2. Clique em "+ Configurar Nova Moeda" > "Reais"

3. Leia e aceite os Termos e Condições

4. Forneça o número do seu CPF

5. Insira o seu endereço residencial

Após enviar o pedido, poderemos exigir que você forneça documentos de suporte adicionais. Nós enviaremos uma notificação pela App quando o seu pedido for aprovado. Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Equipe de Atendimento ao Consumidor por meio do chat na App.

Como deposito fundos em BRL?

Uma vez que sua Carteira Fiat em BRL estiver configurada, você pode depositar fundos usando os seguintes métodos de transferência:

Método

Disponibilidade

TED

Transferência Eletrônica de Fundos

Dias úteis das 00:00 às 16:30 GMT-3

DOC

Transferência de Crédito

Dias úteis das 00:00 às 16:30 GMT-3

PIX

Transferência Instantânea

24 horas, 7 dias por semana

Esteja ciente de que você deve utilizar a sua própria conta bancária para fazer depósitos. Usaremos o número de CPF associado à sua conta bancária para identificar as suas transferências, e depósitos de números de CPF não-reconhecidos serão rejeitados e devolvidos.

Note que você deve inserir o seu CPF na seção de referência do depósito se estiver transferindo fundos de uma conta conjunta como titular secundário.

Importante: apenas aceitamos fundos de contas corrente e poupança. Depósitos de outros tipos de conta, incluindo, entre outros, contas bancárias institucionais e processadores de pagamento de terceiros (ex. TransferWise), serão rejeitados.

Depósitos via TED e DOC

Use as informações abaixo para iniciar transferências da sua conta bancária:

Nome do Titular da Conta

Foris GFS Limitada BR

Número da Conta

4841-0

Tipo de Conta

Conta Corrente

Nome do Banco

Banco Genial

Código do Banco

125

ISPB

45246410

Agência

0001

CNPJ

39.993.186/0001-62

Depósitos via PIX

Há duas maneiras de transferir fundos usando o PIX:

1. Escaneie o Código QR Comerciante da Crypto.com no PIX

2. Insira o número de CNPJ da Crypto.com como uma chave PIX

Algumas instituições bancárias podem pedir informações adicionais sobre a conta beneficiária do comerciante para transferências via PIX. Você pode compartilhar as informações abaixo onde for necessário:

Nome do Titular da Conta

Foris GFS Limitada BR

CNPJ

39.993.186/0001-62

Código do Banco

125

Agência

0001

Tipo de Conta

Conta Corrente

Limites de Depósito

• Máximo mensal: BRL 1,000,000 (A cada 30 dias) OU 30 Transferências