Diversos

Tudo o resto que desejar saber sobre o Crypto.com Tax, mas não encontra nos artigos acima

Gracie avatar
Escrito por Gracie
Atualizado há mais de uma semana

Informações gerais

O Crypto.com Tax reporta meus dados criptográficos ao governo?

Não enviamos os seus relatórios fiscais para nenhuma organização governamental em seu nome. No entanto, podemos ser obrigados a emitir um Formulário 1099-MISC caso seja um cidadão dos EUA que ganhou 600 dólares ou mais em recompensas da Crypto.com. Também forneceremos uma cópia do seu formulário para a Receita Federal dos EUA, conforme exigido por lei. Para obter mais detalhes sobre o Formulário 1099, consulte este artigo .

Como faço para eliminar a minha conta?

Para eliminar a sua conta, pode seguir os passos abaixo:

1. Clique no seu perfil no canto superior direito e vá para Definições

2. Clique na guia Conta

3. Clique em Eliminar conta na parte inferior

4. Confirme ao clicar em Sim, eliminar conta na janela pop-up

Isso excluirá permanentemente todos os dados da sua conta, incluindo exchanges, carteiras e histórico de transações. Observe também que esta ação é irreversível. Pode levar até 7 dias para concluir o processo de exclusão e não se poderá se inscrever usando as suas credenciais de login existentes.

Como resolvo as mensagens de erro abaixo na página de visão geral das transações?

1. Falta o histórico de compras de o seu cálculo pode estar errado.

Quando descarta criptomoedas que não possui nas suas contas importadas no Crypto.com Tax, esta mensagem de erro será exibida. Se houver histórico de compras ausente, assumiremos a base de custo dos tokens descartados como 0.

Pode corrigi-lo adicionando manualmente a compra de criptomoedas ausente à conta ou importando os tokens ausentes por meio do upload de API/CSV. Pode adicionar a compra ausente de duas maneiras seguindo as etapas abaixo.

• Edição manual: clique em Adicionar transação + na página Transações

• Upload de API/CSV: clique em Adicionar carteira/exchange + na página Carteiras e exchanges e faça upload da compra ausente via API/CSV

2) Falta um lado do token. Edite e corrija a transação.

Quando importa suas transações de “Compra/Venda/Negociação” via API/CSV e o lado de entrada/saída está ausente, esta mensagem de erro será exibida. Pode adicionar manualmente o token ausente clicando no menu de 3 pontos no lado direito da transação e, em seguida, clicar em Editar para adicionar o token em Valor Vendido/ Valor Comprado .

3. Falta a carteira/exchange de receção para a transação de transferência. O seu saldo pode estar incorreto.

Quando a conta recetora estiver em falta numa transação de transferência, esta mensagem aparecerá. Pode adicionar manualmente a Carteira/Exchange de receção clicando no menu de 3 pontos e depois em Editar no lado direito da transação.

Pode achar que a carteira/exchange de receção está em falta numa transação de transferência da sua própria conta na App da Crypto.com para o Crypto.com Exchange. Por favor, crie uma carteira/exchange vazia para o Crypto.com Exchange na página Carteiras & Exchanges se ainda não tiver uma. Em seguida, pode editar a transação e escolher a Crypto.com Exchange como a exchange de receção.

4. a) Esta transação contém uma perda que pode ser potencialmente anulada devido à recompra em

b) Trata-se de uma operação de recompra que potencialmente desencadeia uma perda superficial. O Crypto.com Tax não faz o ajuste fiscal nesta transação.

Estes são específicos para a regra de perda superficial do Canadá. As mensagens de erro aparecerão quando houver uma transação de “Compra” dentro de 30 dias antes ou depois de uma transação de “Venda” com perda de capital. A perda deve ser anulada e adicionada à base de custo da transação de “Compra”.

Observe que o Crypto.com Tax não se ajusta a si nessas transações. Para contabilizar a regra de perda superficial, pode fazer o ajuste clicando no menu de 3 pontos e depois em Editar no lado direito da transação. Pode ajustar manualmente a base de custo clicando em Definir património líquido na página de edição da transação.

Depois de ajustar as transações, sugerimos que faça comentários nessas transações para se lembrar que as regras de perdas superficiais foram tratadas.

5. A tarifa não está disponível. Por favor, vá às nossas FAQ para mais detalhes.

Esta mensagem de erro aparecerá quando não pudermos fornecer a taxa de câmbio mais recente para a criptomoeda. Clique no menu de 3 pontos e depois em Editar no lado direito da transação, e então pode ajustar manualmente a base de custo clicando em Definir património líquido no botão editar página de transação.

6. Não podemos determinar uma categoria apropriada para esta transação. No momento, estamos tratando isso da mesma forma que presente/pagamento. Por favor, categorize esta transação corretamente para evitar qualquer erro no cálculo do imposto. Por favor, vá para as nossas FAQ para mais detalhes.

O tipo de transações importadas por API/CSV às vezes não pode ser determinado corretamente e será marcado como não categorizado com um tratamento padrão. Atualize manualmente o tipo de transação clicando no menu de 3 pontos e depois em Editar no lado direito das transações. Pode então escolher o tipo de transação apropriado no lado esquerdo da página de edição de transação. Pode consultar este artigo para todos os tipos de transação suportados.

7. Edite para definir o valor líquido deste presente. Visite as nossas FAQ para mais detalhes.

Isto é específico para os EUA. Pode atualizar a base de custo clicando no menu de 3 pontos e depois Editar no lado direito da transação, e então pode ajustar manualmente a base de custo clicando em Definir património líquido na página de edição da transação.

8. As criptomoedas que doou é calculada de acordo com o método de base de custo escolhido na configuração. Se decidir doar a criptomoeda com a base de custo mais baixa primeiro, reorganize a ordem da compra manualmente.

Isto é específico para os EUA. O IRS permite que os usuários doem suas criptomoedas com a base de custo mais baixa primeiro, independentemente do método de base de custo que escolherem. Pode reorganizar a ordem de compra clicando no menu de 3 pontos no lado direito da transação e, em seguida, clicar em Editar para atualizar a Data/Hora no ecrã de edição página de transação.

9. O valor não deve ser zero. Edite manualmente o valor.

O valor da transação importado pela API/CSV às vezes pode estar ausente e determinado incorretamente. Atualize manualmente o valor de acordo com o seu registo clicando no menu de 3 pontos no lado direito da transação e clique em Editar para atualizar o Valor na página de edição página de transação.

Perguntas frequentes

Porque razão me pedem para ativar as notificações do navegador? Como faço para ativá-los?

O Crypto.com Tax depende de notificações do navegador para fornecer atualizações quando qualquer alteração for feita. Poderá obter o status do recálculo de impostos associado à adição/exclusão/edição da transação. Pode ainda aproveitar a funcionalidade completa do Crypto.com Tax mesmo com as notificações desativadas, mas a experiência será extremamente difícil. Portanto, sugerimos que todos os nossos utilizadores ativem as notificações do navegador para garantir que todos tenham a melhor experiência de utilizador.

Para ativar as notificações do navegador, siga as instruções fornecidas por diferentes navegadores:

Observe que o Safari não suporta notificações do navegador, então sugerimos que use os navegadores acima.

Porque não consigo obter todas as funcionalidades num dispositivo móvel?

O cálculo do imposto é um processo complicado e requer um exame minucioso de cada transação. Seria difícil de o fazer num dos seus dispositivos móveis. Talvez não consiga realizar algumas ações num dispositivo móvel, como importar transações de vários arquivos CSV. Portanto, apenas ativamos a página de visão geral e a geração de relatórios fiscais para navegadores móveis. Tal é para garantir que entregamos os resultados corretos aos nossos utilizadores.

Preciso de dados adicionais para auditorias fiscais. O que posso fazer?

O histórico de transações contém todas as suas transações importadas e deve servir como fonte de verdade se sua autoridade fiscal solicitar informações detalhadas. No entanto, se houver algum outro tipo de dado necessário para transações realizadas com a Crypto.com, entre em contacto connosco em [email protected] e a nossa equipa de suporte entrará em contacto consigo o mais rápido possível.

Recomendamos fortemente que mantenha todos os registos, pois a Crypto.com Tax não tem obrigação de armazenar, reter ou fornecer acesso às informações que possa precisar para responder a consultas ou auditorias das autoridades fiscais nos seus próprios assuntos fiscais.

Encontrei um problema. O que posso fazer?

Entre em contacto connosco através do botão de chat no canto inferior direito ou relate o problema em contact@crypto. com , com as seguintes informações:

• Descrição do erro

• Como reproduzir o problema

• Capturas de ecrã

Investigaremos o problema e entraremos em contacto consigo o mais rápido possível.

Isenção de responsabilidade : reconhece e concorda que as informações fornecidas pela Crypto.com na utilização dos Serviços Fiscais da Crypto.com são apenas para sua referência e não devem ser consideradas um substituto para consultoria jurídica, tributária, de auditoria, contábil ou de corretagem sob a orientação de um profissional licenciado. Além disso, as informações aqui fornecidas não devem ser consideradas como planeamento financeiro ou solicitação de investimento. Reconhece e concorda que nenhuma relação fiduciária foi criada entre si e a Crypto.com. Compreende e reconhece que, ao usar os Serviços Fiscais da Crypto.com, não está a ser representado por um consultor jurídico, planejador financeiro certificado, profissional tributário, corretor, outro consultor regulamentado ou capacidade semelhante.

Podem existir casos em que poderá inserir manualmente informações sobre as suas transações. Reconhece que é o único responsável por toda e qualquer informação inserida e a Crypto.com não é responsável por nenhuma informação inserida incorretamente. A Crypto.com não oferece garantias quanto à confiabilidade ou precisão, integridade ou qualidade de qualquer informação obtida por meio dos Serviços.

Esta página de perguntas frequentes deve ser lida em conjunto com os Termos de Serviços Fiscais da Crypto.com .