Questões gerais
Perguntas frequentes sobre os requisitos de transferência de valor ("Travel Rule")
Perguntas frequentes sobre os requisitos de transferência de valor ("Travel Rule")
Gracie avatar
Escrito por Gracie
Atualizado há mais de uma semana

É importante que todos os usuários de Cingapura analisem as informações abaixo com atenção, pois houve atualizações desde nosso anúncio inicial da exigência da Regra de viagem.

O que é a Travel Rule?

No dia 1 de junho de 2019, o Grupo de Ação Financeira Internacional (GAFI) adotou oficialmente o que é conhecido como a Travel Rule. O regulamento refere-se à recolha e transmissão de nomes e detalhes de contas necessários das partes envolvidas nas transferências de ativos digitais entre instituições financeiras.

A Travel Rule é obrigatória?

A Travel Rule foi incorporada sob a Lei de Serviços de Pagamento (Aviso PSN02) pela Autoridade Monetária de Singapura («MAS»). Todos os fornecedores de serviços de pagamento, incluindo a Crypto.com, devem cumprir com os requisitos.

Como cumpro com a Travel Rule?

Agora é obrigado a fornecer informações suplementares ao transferir ativos digitais a partir da Crypto.com para uma parte beneficiária (ou seja, troca de criptomoedas), incluindo os nomes de ambas as partes, endereços de carteira, endereço residencial, etc.

Quando recebe uma transferência de ativos digitais de uma exchange de criptomoedas, a Crypto.com irá agora exigir que a parte de origem forneça informações adicionais, incluindo os nomes de ambas as partes, endereços de carteira, morada, etc. Essas informações irão acompanhar as instruções de transferência de ativos digitais.

Como é que isso me irá afetar agora?

Para implementar gradualmente a implementação do requisito da Travel Rule, a Crypto.com introduzirá várias medidas em 2022 para minimizar a inconveniência dos utilizadores. Essas medidas afetarão os utilizados da App Crypto.com em Singapura.

Como parte da primeira fase, a Crypto.com solicitará que forneça as seguintes informações para na sua próxima transação:

Transferências de token digital de saída

Deve fornecer o nome da parte beneficiária e outras informações complementares se a transferência for para uma carteira privada ou exchange.

Transferências de token digital de entrada

Deve partilhar os detalhes adicionais sobre as transferências recebidas, incluindo o nome da parte remetente e se a transferência é de uma carteira privada ou de uma exchange.

Siga os passos abaixo para enviar os detalhes do seu depósito:

1. Aceda ao separador "Contas" e toque no botão "Enviar agora" na janela pop-up relativa ao seu depósito de criptomoedas, na parte inferior do ecrã

2. Será apresentada uma lista de depósitos que requerem informações adicionais. Toque em Submi" junto ao depósito.

3. Introduza o Nome do Remetente, selecione o País do Remetente e o Tipo de Carteira e toque em Submeter

4. O depósito será creditado na sua carteira criptográfica após o envio.

Como é que isso me irá afetar no futuro?

A abordagem em fases garantirá, em última análise, que todas as transferências de entrada e saída sejam compatíveis com o PSN02. Para transações de entrada e saída de ou para carteiras privadas, a Crypto.com irá ajudá-lo a verificar se estas são sua propriedade e controladas por si.

Se tiver alguma dúvida, entre em contacto com nossa o nossa equipa de suporte ao cliente via Chat na App ou em [email protected].

Para mais informações, consulte os seguintes documentos fornecidos pelo GAFI e MAS: