Segurança
Bloqueio de levantamento 24h em endereços de levantamento recém-adicionados
Bloqueio de levantamento 24h em endereços de levantamento recém-adicionados

Tudo o que precisa saber sobre o bloqueio de levantamento 24h

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

O que é o bloqueio de levantamento de 24 horas?

É uma funcionalidade que adiciona uma camada adicional de segurança para proteger os seus fundos. Esta camada protege a sua conta, através da desativação de levantamentos durante 24 horas para endereços que recentemente adicionados à whitelist.

Como desativar o bloqueio de levantamento 24 horas?

Este recurso de segurança está ativado por padrão na Exchange . Caso queira desativar, deve:

1) Aceder à Crypto.com Exchange e iniciar sessão na sua conta

2) Vá para ao Painel de Controlo e clique em Definições

3) Em Segurança, selecione Lista de permissões de levantamento

4) Aqui pode ativar/desativar o Bloqueio de levantamento de 24 horas

5) Depois de desativar, será exibida uma mensagem para confirmar a sua alteração

6) Insira o SMS OTP e o código 2FA gerado pelo seu autenticador

7) Clique em Sim, tenho certeza para confirmar a sua decisão

Importante: a alteração entrará em vigor dentro de 24 horas.

8) Irá receber uma notificação quando a alteração entrar em vigor. Entre em Atividade da conta no menu de Definições e clique em Histórico de configurações de segurança para rever a lista completa das suas alterações de segurança.

Como ativar o bloqueio de levantamento 24 horas?

Recomendamos manter esta funcionalidade sempre ativa para uma proteção melhorada dos seus fundos. Para isso, precisa de:

1) Aceder à Crypto.com Exchange e iniciar sessão na sua conta

2) Vá para ao Painel de Controlo e clique em Definições

3) Em Segurança, selecione Lista de permissões de levantamento

4) Aqui pode ativar/desativar o Bloqueio de levantamento de 24 horas

5) Depois de ativar, será exibida uma mensagem para confirmar a sua alteração

6) Clique em Ativar para confirmar a sua decisão

7) Irá receber uma notificação quando a alteração entrar em vigor. Entre em Atividade da conta no menu de Definições e clique em Histórico de configurações de segurança para rever a lista completa das suas alterações de segurança.