Todas as coleçõesCrypto.com AppLevantar criptomoeda
Bloqueio de levantamento de 24 horas

Informações sobre o bloqueio de levantamento de 24 horas na app da Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Para salvaguardar os seus fundos, recomenda-se que ative o bloqueio de levantamento de 24 horas, que protege a sua conta ao desativar levantamentos durante 24 horas para endereços que tenham sido recentemente adicionados à whitelist.

Note que não será elegível para o Programa de Proteção de Contas (se aplicável) enquanto esta funcionalidade estiver desativada.

Para ativar o bloqueio de levantamento de 24 horas:

1) Abra o Menu e vá a Definições

2. Clique em "Bloqueio de levantamento de 24 horas" em "Segurança"

3. Ative o bloqueio de levantamento de 24 horas

Para desativar o bloqueio de levantamento de 24 horas:

1) Abra o Menu e vá a Definições

2. Clique em "Bloqueio de levantamento de 24 horas" em "Segurança"

3. Desative o bloqueio de levantamento de 24 horas

4) Clique em “Desativar” para confirmar a sua decisão

5) Introduza a sua palavra-passe ou confirme com a sua identificação biométrica.

Importante: A desativação do bloqueio terá efeito dentro de 24 horas.