KYC - Know your Customer (Conheça o seu Cliente)
Informações adicionais de KYC necessárias para utilizadores canadianos
Informações adicionais de KYC necessárias para utilizadores canadianos

Todas as informações adicionais necessárias para os utilizadores canadianos

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Que informações devo enviar?

Deve enviar três informações para o KYC: morada, declaração de "Source of Funds" e uma declaração de "Occupation".

Quando devo enviar as minhas informações?

Deve enviar as suas informações antes de fazer qualquer uma das seguintes transações de entrada de fundos:

1. Transferências a partir da Exchange

2. Transferências a partir de Pay Your Friends

3. Depósitos da wallet Fiat

4. Depósitos de wallet de cripto (incluindo PayString e carteiras externas)

5. Compras de criptomoedas (incluindo o uso de cartões de crédito/débito, compra recorrente e a sua wallet Fiat e carteira de criptomoedas)

Porque é que devo enviar as minhas informações?

O envio das suas informações é exigido pela Autoridade Reguladora de Serviços Financeiros de Ontário (FSRA). Deve concluir esta etapa antes de fazer qualquer uma das transações listadas acima, por isso recomendamos que o faça o mais cedo possível.

Como envio as minhas informações?

Irá ver uma notificação pop-up na App a solicitar que envie as suas informações quando tentar realizar qualquer uma das transações listadas acima. Clique em "Enviar agora" e siga as instruções no ecrã.

Já enviei as minhas informações, tenho de enviar novamente?

Não, depois de enviar as suas informações e estas já terem sido verificadas, não precisará de enviar novamente.

O que acontece se não enviar as minhas informações?

Não poderá fazer nenhuma das transações de entrada de fundos listadas acima, mas ainda poderá realizar transações de saída de fundos da App, como levantamentos.

Porque é que o processo de verificação demora tanto?

Existem algumas razões possíveis pelas quais pode haver um atraso, incluindo:

1. Alto volume de envios

2. Problemas técnicos

3. Requisitos regulamentares (por exemplo, verificações de vulnerabilidade)

Aguarde até 24 horas para verificarmos as suas informações.

Quando é que sei se as minhas informações foram verificadas?

Após o envio, verá este ecrã de confirmação:

Será notificado por e-mail/notificações push através da App assim que a sua verificação for concluída