Carteira Fiat - Transferência Bancária SGD via Rede FAST

Tudo o que precisa saber sobre transferências bancárias SGD via FAST - configuração, depósitos e solução de problemas

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

A Crypto.com agora oferece aos residentes de Singapura uma taxa zero* e um método localizado para carregar a sua carteira SGD usando as suas contas bancárias via FAST network. A FAST é um método de pagamento rápido e seguro, confiável por instituições financeiras em Singapura.

*Observe que, embora a Crypto.com não cobre taxas para depósitos SGD via FAST network, o seu banco e/ou os seus bancos intermediários podem aplicar uma taxa de processamento.

Como configuro a minha carteira SGD?

A ativação da sua carteira SGD exige que verifique a sua conta bancária através de um depósito. Siga as etapas abaixo para configurar a sua carteira SGD e associar a sua conta bancária via FAST network:

1. Vá a " Carteira Fiat " no Menu

2. Clique em "+ Configurar nova moeda"

3. Selecione "Dólar de Singapura"

4. Leia e aceite os Termos e Condições

5. Reveja as informações sobre como depositar na conta bancária da Crypto.com

6. Aceda à sua conta bancária via banco online

7. Copie as informações de depósito abaixo da App da Crypto.com e cole as informações como detalhes do beneficiário nas instruções de transferência exigidas pelo seu banco

8. Selecione FAST network

9. Confirme e processe o pagamento

Informações de depósito

Abaixo estão as informações de depósito da App que precisará inserir como detalhes do beneficiário nas instruções de transferência do seu banco:

Nome do banco

Standard Chartered Bank (Singapura) Limited

Número da conta bancária

Número de conta de banco online exclusivo atribuído a cada cliente

Nome do titular da conta

Foris DAX Asia Pte. Ltda.

Rede de pagamentos

FAST

Anotações importantes:

1. No momento, não aceitamos depósitos de contas do Standard Chartered Bank.

2. Apenas são aceites depósitos através da FAST network. Se fez um depósito via GIRO ou MEPS, entre em contacto connosco pelo chat da App ou em [email protected] com o comprovativo de pagamento para iniciar um reembolso.

Porque é que devo associar a minha conta bancária?

Associar a sua conta bancária permite à Crypto.com proteger a sua conta contra atividades fraudulentas. Só aceitamos fundos provenientes de contas bancárias que estejam em seu nome e correspondam ao nome da sua conta na App. Quaisquer fundos de uma conta bancária que não corresponda com o seu nome serão rejeitados e reembolsados.

Fui solicitado a fornecer informações/documentos adicionais para associar a minha conta bancária. Como prosseguir?

Pode ser-lhe solicitado a fornecer informações/documentos adicionais (ou seja, comprovativos de pagamento ou extratos bancários) para corresponder a sua conta bancária com os registos que nos forneceu. Observe que os documentos precisam atender aos seguintes critérios:

1. Emitido nos últimos 90 dias

2. Exibir claramente o nome completo do titular da conta bancária, o número da conta e o nome do banco

Estes critérios também se aplicam ao caso de fundos provenientes de uma conta conjunta, onde pode ser solicitado a fornecer registos adicionais para garantir que é um dos titulares da conta conjunta. Aguarde entre um ou dois dias úteis para a nossa equipa processar o seu documento. Uma vez que a sua conta bancária tenha sido verificada como sua, os seus fundos serão automaticamente creditados na sua carteira SGD.

Importante: Os seus fundos serão reembolsados se nenhum documento for enviado dentro de sete dias após a notificação. Pode então iniciar outro depósito usando a mesma conta bancária ou usar outra conta bancária.

O que acontece se a minha conta bancária for rejeitada?

Infelizmente, não podemos aceitar fundos de contas bancárias com falha na verificação. Quaisquer fundos que foram depositados de uma conta bancária rejeitada serão reembolsados para a conta bancária de origem.

Quanto tempo leva até os meus fundos serem creditados?

A FAST network oferece liquidações quase instantâneas. Assim que recebermos os fundos, creditaremos instantaneamente os fundos na sua carteira SGD em questões de minutos.

Para fundos provenientes de novas contas bancárias, verificamos a conta bancária antes de creditar os fundos.

Posso usar mais de uma conta bancária para depositar?

Sim, pode usar até cinco contas bancárias para a sua carteira SGD.

Existem limites de depósito?

Sim, existe um limite de depósito de 200.000 SGD por transação. Qualquer quantia de depósitos por transação que exceda esse limite será reembolsada na conta bancária de origem.

São aceites fundos de processadores de pagamento de terceiros?

Não, não aceitamos fundos de processadores de pagamento de terceiros (por exemplo, Wise Inc.). Use uma conta bancária que esteja em seu nome.

O que posso fazer com os fundos da minha carteira SGD?

Pode comprar criptomoedas usando os fundos disponíveis na sua carteira ou vender as suas criptomoedas e convertê-las em SGD.

Carteira SGD

Custódia

Crypto.com

Moeda de liquidação

SGD

Limites de depósito

Máximo: 200.000 SGD por transação

Limites de levantamento

Máximo diário: 200.000 SGD por dia

Máximo mensal: 2.700.000 SGD por mês

Limites de compra

Limites de compra

Diariamente: 680.000 SGD por dia, 50 vezes/dia

Mensal: 680.000 SGD por mês, 300 vezes/mês

Limites de venda

Limites de venda

Diariamente: 680.000 SGD por dia, 50 vezes/dia

Mensal: 680.000 SGD por mês, 300 vezes/mês

Taxas

Grátis