Gerenciamento da Carteira
Como escolher uma rede ao depositar/levantar cripto na carteira DeFi?
Como escolher uma rede ao depositar/levantar cripto na carteira DeFi?

Informações sobre como escolher uma rede ao depositar/levantar criptomoedas na carteira DeFi

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Ao depositar/levantar criptomoedas da sua carteira DeFi, observe que só pode enviar/levantar tokens na mesma rede. O que isso significa? Por exemplo, se tiver um valor em CRO na Rede Cronos, só poderá enviar ou levantar esse valor na mesma rede - Cronos.

Passo a passo para escolher uma rede:

1. Clique em " Receber "

2. Selecione a moeda que deseja receber na lista de moedas.

3. Selecione a respetiva rede para o seu depósito.

4. Copie e cole/digitalize o endereço do destinatário e a etiqueta/memo de destino, se aplicável

Aqui estão alguns artigos que podem ser úteis: