Crypto.com Cartão Visa
Como configurar a sua carteira digital? (Brasil)

Informações sobre a configuração do Apple Pay Wallet para clientes do Brasil

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Como vincular seu cartão Visa Crypto.com ao Apple Pay em seu iPhone?

1. Vá até "Cartão" no seu app Crypto.com e acesse os detalhes de seu cartão

2. Selecione "Adicionar à Carteira da Apple"

3. Clique em "Seguinte"

4. Leia e aceite os Termos e Condições

5. Solicite o envio do SMS OTP e verifique o seu cartão

6. Configuração concluída

Vinculando o seu cartão à carteira Apple

1. Vá até o aplicativo da sua carteira Apple

2. Selecione a opção "Adicionar Cartão"

3. Selecione o tipo de cartão - Cartão de Débito

4. Adicione o seu cartão Visa Crypto.com

5. Preencha as informações necessárias

6. Complete as informações necessárias

7. Leia a aceite os Termos e Condições

8. Configuração concluída

Como vincular seu cartão Visa Crypto.com ao Google Pay?

Linking your card via your Crypto.com app

1. Vá até "Cartão" no seu app Crypto.com e acesse os detalhes de seu cartão

2. Selecione "Adicionar ao Google Pay"

3. Clique em "Adicionar"

4. Leia e aceite os Termos e Condições

5. Solicite o envio do SMS OTP e verifique o seu cartão

6. Configuração concluída

Vinculando o seu cartão ao aplicativo Google Pay

1. Vá até o aplicativo do Google Pay

2. Selecione a opção "Adicionar Método de Pagamento"

3. Selecione o tipo de cartão - Cartão de Débito

4. Confirme as informações e continue

Escaneie o seu cartão ou preencha as informações manualmente

5. Leia a aceite os Termos e Condições

6. Solicite o envio do SMS OTP

7. Insira o código de verificação recebido

9. Configuração concluída

Como adicionar um cartão para o Apple Pay no seu Apple Watch?

Você pode adicionar um novo cartão de débito ou crédito, ou um cartão usado anteriormente em um dispositivo associado à sua ID da Apple, diretamente em seu Apple Watch. Você também pode adicionar um cartão com o aplicativo Apple Watch em seu iPhone emparelhado.

Adicione um cartão ao Apple Pay no seu Apple Watch:

1. Em seu Apple Watch, abra o aplicativo da carteira Apple.

2. Role para baixo e toque em "Adicionar Cartão".

3. Toque em "Cartão de Débito e Crédito" para adicionar um novo cartão, ou toque em "Cartão Anterior" para escolher um cartão que você adicionou anteriormente ao aplicativo da carteira Apple.

4. Toque em "Continuar".

5. Siga os passos na tela para inserir as informações de seu cartão e adicionar seu cartão.

6. Se necessário, verifique suas informações com seu banco ou emissor de cartão usando o aplicativo Apple Watch em seu iPhone emparelhado. Eles podem solicitar que você forneça informações adicionais ou faça o download de um aplicativo antes de aprovar seu cartão para uso com a Apple Pay.

Adicione um cartão ao Apple Pay com o aplicativo Apple Watch em seu iPhone:

1. Em seu iPhone emparelhado, abra o aplicativo Apple Watch.

2. Na aba "Meu Relógio", toque em "Carteira e Apple Pay".

3. Toque em "Adicionar Cartão".

4. Toque em "Cartão de Débito e Crédito" para adicionar um novo cartão, ou toque em Cartão Anterior para escolher um cartão que você adicionou anteriormente ao aplicativo Carteira.

5. Toque em "Continuar".

6. Siga os passos na tela para adicionar seu cartão.

7. Se necessário, verifique suas informações com o banco ou com o emissor do cartão. Eles podem solicitar que você forneça informações adicionais ou faça o download de um aplicativo antes de aprovar seu cartão para uso com a Apple Pay.

*Pode não ser possível adicionar cartões diretamente no Apple Watch nos casos de relógios Apple administrados com Configuração Familiar.

E se eu não receber a verificação SMS OTP?

Por favor, entre em contato com o telefone informado no verso do seu cartão Visa Crypto.com para que a nossa Central de Atendimento possa ajudar com esta e qualquer outra solicitação.

Consulte este artigo para outras FAQs sobre Carteiras Digitais.