Como configurar as suas carteiras digitais?

Informação sobre a configuração das carteiras Apple Pay, Google Pay & Samsung Pay para clientes dos E.U.A.

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Como ligar o seu cartão Visa da Crypto.com à sua carteira digital (Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay)

1. Vá para a sua App de Carteira Digital

2. Selecione a opção para 'Adicionar um novo cartão'.

3. Selecione o seu tipo de cartão - Cartão de débito

4. Adicione o seu cartão Visa da Crypto.com

5. Introduza o seu nome e o número do cartão

6. Introduza a data de validade do seu cartão e o código de segurança

7. Leia e aceite os Termos e Condições

8. Instalação concluída

Porque é que a imagem do cartão na minha carteira aparece como o Cartão Visa Obsidian da Crypto.com?

Isto deve-se a uma limitação estabelecida pelo nosso fornecedor de carteira digital, só nos é permitido utilizar uma imagem de cartão para a nossa carteira digital.

O que devo fazer se o meu Cartão Visa da Crypto.com exigir verificação?

Favor marcar a linha direta no verso do seu cartão Visa da Crypto.com:

1. Linha Direta do Call Center: +1 888-824-8817

2. Para verificar o seu cartão Visa da Crypto.com para Apple/Samsung/Google Pay, por favor pressione '1'.

3. Um agente ao vivo ajudar-lhe-á com o registo da sua carteira

4. O agente pedir-lhe-á que responda a uma breve série de perguntas para verificar a sua identidade como titular do Cartão

5. Uma vez confirmada a sua identidade, o agente informar-lhe-á de que o seu pedido será encaminhado para um especialista de serviço ao cliente para assistência adicional

6. O agente informar-lhe-á de que o processo de verificação está completo e poderá terminar a chamada

7. Um e-mail de confirmação de "[email protected]" será enviado para o seu endereço eletrónico registado no prazo de 24 horas

Como desligar as notificações de carteira(s) digital(ais)

Desativação dos alertas Apple Pay

1. Depois de entrar na Apple Pay e selecionar o cartão da Crypto.com, toque no círculo com 3 pontos no canto superior direito

2. Desloque-se para o fundo deste ecrã

3. Selecionar o botão de alternância ao lado de Permitir Notificações

4. Deve parecer-se com o que se segue quando as notificações são desligadas

Desligar os alertas do Google Pay

1. Toque nas três linhas do canto superior esquerdo

2. SelecioneConfigurações

3. Selecione Notificações

4. Selecionar o botão de alternância ao lado de 'Compras - Veja os detalhes da transação depois de fazer uma compra'.

5. Deve parecer-se com o que se segue quando as notificações são desligadas

Desativação dos alertas Samsung Pay

1. Toque nas três linhas do canto superior esquerdo

2. SelecioneConfigurações

3. Selecione Notificações

4. Selecione Recibos das transações

5. Selecionar o botão de alternância ao lado de ON

6. Deve parecer-se com o que se segue quando as notificações são desligadas