Como Configurar a sua Carteira Digital? (UE)

Informações sobre a configuração do Google Pay e do Apple Pay para os cartões Visa Crypto.com emitidos na UE

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

São necessários apenas alguns passos simples para adicionar o seu cartão Visa Crypto.com ao Google Pay e ao Apple Pay:

Tenha em atenção que a integração do Google Pay e do Apple Pay só está disponível para cartões Visa da Crypto.com emitidos na UE (exclui cartões emitidos no Reino Unido).

Ligar o seu cartão Visa da Crypto.com à Carteira Apple através da app da Crypto.com

1) Siga para o separador Cartão

2) Clique em Adicionar à Carteira Apple

3) Clique em Seguinte

4) Aceite os Termos e Condições

5) Solicite uma palavra-passe de uso único (OTP) por SMS

6) Configuração concluída!

Ligar o seu cartão Visa Crypto.com através da app carteira Apple

1) Aceda à sua app da Carteira Apple

2) Clique em + no canto superior direito

3) Selecione Cartão de débito ou de crédito

4) Adicionar o seu Cartão Visa da Crypto.com

5) Preencha os dados necessários.

7) Leia e aceite os Termos e Condições

8) Configuração concluída!

Associar o seu cartão Visa da Crypto.com ao Google Pay através da app da Crypto.com

1) Aceda ao separador de Cartão

2) Clique em Adicionar ao GPay

3) Clique em Adicionar

4) Aceite os Termos e Condições

5) Solicite uma palavra-passe de uso único (OTP) por SMS

6) Introduza o seu SMS OTP

7) Configuração concluída!

Associar o seu cartão Visa da Crypto.com através da app da Carteira Google

1) Aceda à sua app Google Pay

2) Selecione Cartão de Pagamento

3) Digitalize o seu cartão ou introduza manualmente os seus dados

4) Confirme os dados do seu cartão e clique em Continuar

5) Aceite os Termos e Condições

6) Solicite uma palavra-passe de uso único (OTP) por SMS

7) Introduza o seu SMS OTP

8) Configuração concluída!

E se não tiver recebido o meu SMS OTP?

Siga os passos abaixo se não tiver recebido uma palavra-passe de uso único (OTP) por SMS:

1. Ligue para a linha direta indicada no verso do seu cartão Visa da Crypto.com: +33 1 76 42 00 95

2. Um assistente irá ajudá-lo com o registo da sua carteira digital Ser-lhe-á pedido que responda a uma breve série de perguntas para verificar a sua identidade.

3. Uma vez confirmada a sua identidade, o assistente transmitirá o seu pedido a um especialista do serviço de apoio ao cliente para obter mais assistência. A empresa informá-lo-á de que o processo de verificação está concluído e poderá terminar a chamada.

4. Um SMS de confirmação será enviado para o seu número de telefone registado no prazo de 48 horas

5. Se não receber o SMS, contacte a nossa equipa de suporte através do nosso chat na app.

Como adicionar um cartão ao Apple Pay no Apple Watch?

Pode adicionar um novo cartão de débito ou de crédito ou um cartão que tenha utilizado anteriormente num dispositivo associado ao seu ID Apple, diretamente a partir do Apple Watch ou da app do Apple Watch no iPhone emparelhado.

Adicione um cartão ao Apple Pay no seu Apple Watch:

1. No seu Apple Watch, abra a app da Carteira.

2. Deslize para baixo e clique em Adicionar cartão

3. Clique em Cartão de débito ou de crédito para adicionar um novo cartão, ou clique em Cartão anterior para escolher um cartão que tenha adicionado anteriormente à app da carteira

4. Clique em Continuar

5. Siga as instruções no ecrã para introduzir as informações do seu cartão. O banco ou o emissor do cartão poderá pedir-lhe que forneça informações adicionais ou descarregue uma app antes de aprovar o seu cartão para o uso com o Apple Pay

Adicione um cartão ao Apple Pay com a app do Apple Watch no seu iPhone:

1. No iPhone emparelhado, abra a app do Apple Watch

2. No separador Meu Relógio, clique em Carteira e Apple Pay.

3. Clique em Adicionar Cartão.

4. Clique em Cartão de débito ou de crédito para adicionar um novo cartão, ou clique em Cartão anterior para escolher um cartão que tenha adicionado anteriormente à app da carteira

5. Clique em Continuar

6. Siga as instruções no ecrã para adicionar o seu cartão

7. O banco ou o emissor do cartão poderá pedir-lhe que forneça informações adicionais ou que descarregue uma app antes de aprovar o seu cartão para o uso com o Apple Pay

*Utilizadores de Apple Watches com Configuração de Família podem não ter a possibilidade de adicionar cartões diretamente no Apple Watch.

Por favor consulte este artigo para outras FAQ sobre Carteiras Digitais.