Convert da Crypto.com Exchange
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Convert na Crypto.com Exchange?

A funcionalidade do Convert Crypto.com Exchange permite-lhe converter tokens que representam a sua moeda local num token negociável. Isto permite-lhe aceder a mais pares de negociação Spot ou mesmo a produtos derivados como contratos perpétuos e de futuros. Tenha em atenção que a funcionalidade Convert e o acesso a qualquer produto Exchange estão sujeitos a limitações jurisdicionais.

Que pares de tokens estão disponíveis para Convert na Crypto.com Exchange?

Pode converter EUR em USD* e vice-versa.

*USD no contexto de Convert, incluindo na Conversão de APIs, refere-se ao pacote USD

Como posso efetuar uma conversão na Crypto.com Exchange?

1. Aceda à página Wallet e localize os tokens disponíveis para a funcionalidade Converter. Pode encontrar o ponto de entrada da Convert clicando nos três pontos ao lado dos tokens. Estes incluem o EUR e o USD.

2. Em alternativa, pode localizar o ponto de entrada no widget Balances no Trade UI.

3. Clique no ponto de entrada Convert. Aparecerá um modal onde pode introduzir o montante de conversão pretendido.

4. Introduza o montante que pretende trocar e clique em Continuar para obter uma cotação.

5. Reveja os detalhes do Convert e os T&Cs do Convert. Depois de as ter revisto, clique em Confirmar para aceitar e prosseguir.

6. Parabéns! Converteu com sucesso os seus ativos. Os tokens convertidos serão agora apresentados na sua carteira.

7. Para ver os detalhes da transação da conversão que efetuou, navegue até ao Painel de Controlo > Wallet > Transações. Procure as transações marcadas como "Converter" para encontrar as informações relevantes.

Existem montantes mínimos e máximos?

Para efetuar uma transação de conversão, é necessária uma quantidade mínima de 1.

A quantidade máxima permitida é de 1.000.000 USD ou o seu saldo disponível, o que for menor.

O que é que a taxa de conversão representa?

A taxa de conversão apresentada na IU Converter é indicativa. A taxa final será apresentada na página de confirmação antes de concluir a conversão. Tenha em atenção que a taxa que vê só é válida durante um determinado período de tempo antes de ser necessário actualizá-la.

A minha conversão é garantida?

Embora nos esforcemos por converter totalmente o montante pretendido, é importante notar que, em caso de extrema volatilidade dos preços, a sua conversão pode falhar ou ficar apenas parcialmente concluída, mesmo após uma confirmação. Os ativos que não forem convertidos permanecerão na sua Carteira, permitindo-lhe tentar novamente a conversão.

Em que é que posso utilizar os tokens convertidos?

O utilizador pode utilizar os tokens convertidos para negociar e aceder às ofertas disponíveis na Crypto.com Exchange. Em alternativa, pode retirá-los da Bolsa, enviá-los para outra carteira de criptomoedas ou transferi-los para a App da Crypto.com.