Geração de novos endereços de depósito
Atualizado há mais de uma semana

Vários endereços de depósito

O Crypto.com Exchange permitiu aos utilizadores obterem vários endereços de depósito para uma única rede. Os utilizadores podem agora ter mais do que um endereço de depósito na Ethereum (ERC20) e em redes compatíveis com EVM. Mais blockchains serão suportadas numa fase posterior.

Os utilizadores podem obter até 20 endereços de depósito.

Como é que posso gerar um novo endereço de depósito?

Siga os passos abaixo para gerar um novo endereço de depósito na Exchange Crypto.com:

1. Inicie sessão na sua conta da Exchange Crypto.com

2. Em carteira, selecione um token que gostaria de depositar

3. Selecionar uma rede

1. Nota: A geração de vários endereços de depósito só é suportada para tokens na rede Ethereum (ERC20) e nas redes compatíveis com EVM (Cronos, Polygon, etc.).

4. Toque em nome do endereço e aparecerá um menu pendente. Selecione "Adicionar novo endereço". Isto pode demorar até 15 segundos a ser gerado. O novo endereço aparecerá quando atualizar o menu pendente após alguns segundos.

5. Assim que o novo endereço aparecer, pode começar a depositar fundos no endereço gerado.

Uma vez gerado um endereço de depósito, o endereço não pode ser eliminado.

Como é que posso gerir todos os meus novos endereços de depósito gerados?

Pode gerir todos os seus endereços de depósito recentemente gerados ao tocar em carteira, em seguida navegue para o separador Depósito e levantamento e selecione Endereço de depósito. Nota: Esta página só apresentará endereços de rede compatíveis com a Ethereum (ERC 20) e EVM.

Aqui, poderá fazer o seguinte:

1. Adicionar um novo endereço

2. Selecionar um endereço predefinido

3. Editar o nome de um depósito