¿Cómo recargo mi tarjeta Visa de Crypto.com (Canadá)?

Proceso de recarga y métodos disponibles para la tarjeta Visa Crypto.com (Canadá)

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Recargar mi tarjeta Visa Crypto.com con criptomonedas:

1. Vaya a la página Tarjeta

2. Pulse en Recargar

3. Seleccione su método preferido para recargar con criptomonedas **

4. Introduzca la cantidad a recargar en CAD

5. Confirme la transacción (la tasa se mantendrá durante 15 segundos)

**Para los límites mínimos/máximos, por favor consulte App > Configuración > Tarifas & Límites > COMPRAR/VENDER CRYPTO

¿Qué criptomonedas se pueden utilizar para recargar la Tarjeta Visa Crypto.com?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDC, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, VET & ZIL

Recargar mi tarjeta Visa Crypto.com a través de Fiat Wallet:

1. Vaya a la página Tarjeta

2. Pulse en Recargar

3. Seleccione Fiat Wallet

4. Introduzca la cantidad a recargar en CAD

5. Confirme la transacción (la tasa se mantendrá durante 15 segundos)

Para transferencias bancarias de fondos a la aplicación Crypto.com, por favor consulte Transferencias bancarias CAD (CAD)

Nota: Ten en cuenta que no podrás transferir dinero a tu cartera de dinero fíat después de recargar la tarjeta Visa de Crypto.com.

¿Qué monedas fiduciarias están disponibles además de mi moneda base (CAD)?

Solo se dispone de CAD para las tarjetas de Canadá. Los tipos de cambio de Visa se aplican a las transacciones en otras monedas.