Crypto.com Cartão Visa
Crypto.com Titulares do Cartão Visa (CANADÁ)
Como recarregar o meu cartão Visa da Crypto.com (Canadá)?

Processo de recarga e métodos disponíveis para o cartão Visa da Crypto.com (Canadá)

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

A recarregar o meu cartão Visa da Crypto.com com cripto:

1. Siga para a página do Cartão

2. Toque em Recarregar

3. Selecione o seu método preferido para recarregar com criptomoeda**.

4. Insira o montante da recarga em CAD

5. Confirme a transação (a taxa será mantida por 15 segundos)

**Para limites mínimos/máximos, consulte App > Configurações > Comissões & limites >COMPRAR/VENDER CRIPTO

Quais criptomoedas podem ser usadas para recarregar o cartão Visa da Crypto.com?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDC, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, VET & ZIL

Recarregar o meu cartão Visa da Crypto.com através da Carteira Fiat:

1. Siga para a página do Cartão

2. Toque em Recarregar

3. Selecione a Carteira Fiat

4. Introduza o montante da recarga em CAD

5. Confirme a transação (A taxa será mantida por 15 segundos)

Para transferência bancária de fundos para a App da Crypto.com, consulte Transferências Bancárias CAD (CAD)

Nota: Tenha em atenção que não pode transferir dinheiro de volta para a sua carteira Fiat depois de ter carregado o seu cartão Visa da Crypto.com.

Que outras moedas fiat estão disponíveis além da minha moeda base (CAD)?

Apenas o CAD está disponível para os cartões do Canadá. Aplicam-se taxas de câmbio pela Visa a transações em outras moedas.