Durante el proceso de registro, necesitaremos que nos proporcione su:

• Nombre legal completo
  • Imagen de una identificación emitida por el gobierno*
  • Selfie

Tenga en cuenta:

La apertura de la cuenta se realiza exclusivamente a través de la aplicación Crypto.com, por lo tanto, no nos envíe la información requerida por correo electrónico ni a través del chat en la aplicación.

* En la mayoría de los casos, el mejor documento para usar es su pasaporte. Si no tiene un pasaporte, generalmente será suficiente una identificación nacional o una licencia de conducir.

(Sin embargo, los ciudadanos y residentes de los Estados Unidos deben presentar su licencia de conducir o identificación emitida por el estado).

Estado después del envío

Verification Pending - Verificación pendiente

Descripción: su solicitud está pendiente de la revisión de nuestro equipo

• Este es un proceso caso por caso y puede tomar desde unas pocas horas hasta un par de días hábiles, dependiendo de muchos factores (por ejemplo, su país de aplicación, nacionalidad, calidad de las imágenes, etc.)

Si su estado no cambia dentro de los 3 días hábiles, comuníquese con Soporte a través del chat en la aplicación (Comuníquese con Soporte). Es posible que se le solicite que nos brinde información adicional.

Tenga en cuenta nuestras instrucciones y nunca nos envíe información personal que no solicitamos (incluidas imágenes, escaneos, PDF, etc.)

Verification Incomplete - Verificación incompleta

Descripción: se produjo un problema con uno o más de los elementos enumerados anteriormente en su solicitud y necesitamos que repita el proceso

• Toque "Volver a enviar" y siga de nuevo el proceso de envío de ID / selfie. Si sucede de 2 a 3 veces y no recibe ninguna comunicación nuestra, utilice el chat en la aplicación para obtener más información sobre el problema.

Your Verification is Approved - Su verificación está aprobada

Descripción: su verificación está completa y puede proceder a:

FAQ:

¿Por qué necesitáis esta información?

El cumplimiento legal es una de nuestras principales áreas de competencia.

¿Qué pasa con mis datos personales?

Consulte nuestro Aviso de privacidad

¿La aplicación no escanea mi identificación ni toma mi selfie?

Por favor pruebe la función de carga manual si no ha podido escanear su documento y / o selfie en su intento inicial.

Los siguientes pasos lo ayudarán a pasar por el proceso de verificación más rápido:

1. Nombre legal completo: asegúrese de que el nombre que escriba sea el mismo que el del documento que proporcione. Si el documento usa abreviaturas o iniciales, use sus nombres completos en su lugar. Asegúrese de que no haya errores ortográficos
  2. Tome una buena foto de ID: tome la foto de la ID en un entorno bien iluminado. Asegúrese de que las cuatro esquinas del documento estén visibles y que no haya reflejos (si la linterna de su teléfono está encendida, asegúrese de apagarla). Limpie la lente, sostenga el teléfono con firmeza, coloque la cámara de manera que el marco toque los bordes del documento; una vez que lo haga, la imagen se tomará automáticamente. Después de capturar la imagen, asegúrese de que la información que contiene sea legible. Si no está seguro de la calidad, vuelva a tomar la imagen antes de enviarla.
  3. Tome una buena foto de Selfie: cuando tome la selfie, sostenga la cámara con firmeza y siga el punto verde con los ojos (este proceso usa cámara de video y foto), sin girar la cabeza. Trate de permanecer quieto tanto como sea posible, ¡no tomará mucho tiempo!
¿Encontró su respuesta?