Para empezar
Cómo retirar criptomonedas desde la wallet de Crypto.com Exchange (a: Crypto.com App Wallet)
Cómo retirar criptomonedas desde la wallet de Crypto.com Exchange (a: Crypto.com App Wallet)

Crypto.com Exchange

Benny avatar
Escrito por Benny
Actualizado hace más de una semana

Para retirar criptomonedas desde tu wallet de Crypto.com Exchange primero debes ser nivel Starter o superior.

1. Visite crypto.com/exchange i haga clic en el botón Log In (esquina superior derecha).

2. Después de haberse logueado, haga clic en Wallets > Spot Wallet (esquina superior derecha).

3. Encuentre que criptomoneda quiere retirar y seleccione Withdraw.

4. Hay dos maneras de retirar criptomonedas del Exchange:

O

5. Seleccione Crypto.com App para asegurar un retiro gratuito a su App.

6. Introduzca el monto que desea retirar.

7. Seleccione Review Withdrawal una vez esté listo.

8. Revise los detalles del retiro.

9. Seleccione Confirm Withdrawal. El retiro a la wallet de Crypto.com App es instantaneo.

Para más detalles sobre retiros desde el Exchange, por favor visite: