Todas las colecciones
Crypto.com Exchange
Seguridad
Cómo cerrar tu cuenta del Exchange de Crypto.com
Cómo cerrar tu cuenta del Exchange de Crypto.com

Información sobre cómo cerrar tu cuenta del Exchange de Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

¿Qué debo saber antes de cerrar mi cuenta?

Si cierras la cuenta, no podrás volver a acceder a tu cuenta de la aplicación Crypto.com, a tu cuenta del Exchange de Crypto.com ni a tu tarjeta Visa de Crypto.com.


Consulta ¿Cómo funciona la tarifa de cierre de cuenta de 50 $ de mi tarjeta Visa de Crypto.com? para obtener más información sobre el proceso de cancelación y la comisión de la tarjeta Visa Crypto.com.


Una vez cerrada la cuenta, si quieres volver a utilizar nuestros servicios, tendrás que registrarte como nuevo usuario. No podremos reactivar tu cuenta una vez cerrada.

NOTA: Ten en cuenta que no podrás optar a ninguna oferta promocional para cuentas nuevas, ni siquiera a la bonificación de registro del programa de recomendación de BG25.


Para saber cómo tratamos tus datos personales, consulta nuestro aviso de privacidad.

¿Necesito retirar mis fondos?

Antes de iniciar el proceso, considera retirar o gastar todos los saldos que queden en tus cuentas.*

*Si tu saldo de criptomonedas está por debajo del límite mínimo de retirada, contacta con nuestro equipo de asistencia para que te ayuden a procesar la retirada (si el importe cubre la comisión de retirada).


Más información sobre las opciones de retirada:

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo retirar fondos de tu cuenta de Crypto.com.

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta?

Si estás seguro de que quieres cerrar la cuenta y el saldo de esta es 0, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat de la aplicación o el chat web. Si te resulta más cómoda la comunicación por correo electrónico, escríbenos a [email protected] desde tu dirección de correo electrónico registrada con el asunto: Cerrar cuenta

¿Cómo me doy de baja de los correos electrónicos?

Si no deseas seguir recibiendo nuestros correos electrónicos promocionales y sigues recibiéndolos tras el cierre de la cuenta, abre el correo electrónico que has recibido y haz clic en el enlace"darse de baja de la lista" que aparece en el pie de página del correo electrónico. También puedes hacer clic en "Actualizar preferencias de suscripción" para editar las preferencias de correo electrónico en el pie de página del mensaje.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?