Cartera fíat: depósito de AUD con PayID

Información sobre transferencias bancarias en AUD a través de NPP (PayID): configuración, depósitos y problemas comunes

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Para realizar depósitos en AUD con PayID, necesitarás configurar una cartera fíat de AUD. Puedes consultar las instrucciones de configuración aquí.

¿Cómo puedo depositar AUD con PayID?

Las transferencias bancarias de AUD se realizan mediante un PayID; un servicio de pago seguro e instantáneo que permite enviar AUD a una dirección de correo electrónico. Al utilizar tu dirección única de correo electrónico de PayID, no tendrás que introducir ningún código de referencia cada vez que realices una transferencia bancaria. También puedes utilizar el PayID genérico proporcionado, pero en ese caso tendrás que introducir un código de referencia cada vez que hagas una transferencia bancaria.

1. Para acceder a tu PayID, desde la pantalla de inicio de la aplicación pulsa Depósito > Fiat > AUD. O, pulsa Cuentas > Cartera fíat > Transferir > Depósito > AUD.

2. Introduce el correo electrónico de PayID proporcionado en tu aplicación o portal bancario en línea para transferir fondos desde tu cuenta bancaria a la cuenta de Crypto.com.

3. Recibirás una notificación cuando se complete la transferencia bancaria de AUD.

1. Para acceder a tu PayID, desde la pantalla de inicio de la aplicación pulsa Depósito > Fiat > AUD.

2. Introduce el correo electrónico de PayID proporcionado en tu aplicación o portal bancario en línea para transferir fondos desde tu cuenta bancaria a la cuenta de Crypto.com.

Aplicación de NAB: pago por correo electrónico (PayID)

Aplicación de Commonwealth Bank: pago por correo electrónico (PayID)

1.

2.

3. Recibirás una notificación en la aplicación Crypto.com y en tu dirección de correo electrónico cuando se complete la transferencia bancaria de AUD.

Si decides realizar una transferencia bancaria utilizando el correo electrónico genérico de PayID, [email protected], tendrás que incluir tu código de referencia personal en todos los campos de referencia/descripción de la instrucción de pago. Es la única forma que tiene nuestro equipo de identificar y verificar tu depósito. No seremos responsables de la pérdida de los fondos si no proporcionas el código de referencia.

• Cada entidad bancaria tendrá su propia forma de mostrar el campo del código de referencia en su aplicación o portal bancario en línea. Incluye el código de referencia en todos los campos relacionados disponibles.

• Algunos bancos exigen el código de referencia tanto en el campo "Descripción" como en el campo "Referencia". Contacta con tu banco para obtener más detalles si tienes alguna duda.

Datos alternativos de depósito

Como parte de nuestra sólida oferta de servicios en AUD, te ofrecemos la opción de elegir qué proveedor deseas utilizar para realizar transferencias bancarias en AUD. En tu cartera de AUD, selecciona el proveedor pertinente para acceder a los datos de la transferencia bancaria alternativa. Puedes cambiar de proveedor en cualquier momento para usar los datos de transferencia bancaria que desees.

1. En la pantalla Transferencia bancaria de AUD, selecciona el menú desplegable de proveedores que mostrará "Monoova" o "Zai".

2. Selecciona el proveedor correspondiente y confirma tu selección para acceder a los datos de la transferencia bancaria alternativa.

En la pantalla Transferencia bancaria de AUD, selecciona el menú desplegable de proveedores que mostrará "Monoova" o "Zai".

Selecciona el proveedor correspondiente y confirma tu selección para acceder a los datos de la transferencia bancaria alternativa.

Solución de problemas

Hay algunos aspectos que debes recordar cuando realices una transferencia bancaria a la aplicación Crypto.com:

1. Tu cuenta nominada: solo podemos aceptar transferencias desde cuentas bancarias abiertas a tu nombre. No se aceptarán transferencias de terceros (p. ej., pagos de clientes, transferencias de sueldos de tu empresa, etc.).

2. No aceptamos transferencias de AUD a través de empresas de procesamiento de pagos de terceros (p. ej. Western Union, Wise, Stripe) o exchanges de criptomonedas. Los depósitos deben proceder directamente de tu cuenta bancaria.

3. Solo se aceptarán transferencias en AUD a través de NPP. Las transferencias en AUD iniciadas con otros métodos no se completarán y pueden incurrir en cuantiosas comisiones por transferencia internacional.

Problemas comunes

Los motivos más comunes por los que se retiene o rechaza una transferencia bancaria son los siguientes:

• el nombre de la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia no coincide con el nombre que utilizaste para registrarte en Crypto.com;

• los fondos se han transferido desde una cuenta conjunta;

• los fondos se han transferido desde una empresa de procesamiento de pagos (p. ej. Western Union, Wise, Stripe, etc.) o desde una institución no admitida, como un exchange de criptomonedas;

• no es una transferencia de AUD a través de NPP.

Cuando te comuniques con nuestro servicio de asistencia, prepárate para proporcionarnos justificantes (por ejemplo, un extracto bancario) en los que aparezcan tu nombre completo, la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia y, si es posible, la transacción en sí.

¿Cuáles son los límites de depósito?

Canal

Por depósito / Límite diario

Límite mensual

NPP

Mínimo por depósito: 20 AUD

Máximo: 100 000 AUD

Los usuarios Prime pueden enviar tantos fondos como les permita la entidad emisora.

Máximo: 500 000 AUD

Los clientes de Westpac tienen un límite máximo de depósito de 5000 AUD por transacción y 10 000 AUD al día a partir del 22 de enero de 2023. Revisaremos constantemente este límite junto con Westpac.