Cartera fíat: depósito de CAD mediante Interac Standard Transfer
Cartera fíat: depósito de CAD mediante Interac Standard Transfer

Información sobre métodos de depósito de CAD, Interac Standard Transfer y problemas habituales

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Crypto.com ofrece a los residentes canadienses una forma localizada y sin comisiones* de recargar sus carteras de CAD mediante transferencia electrónica a través de sus cuentas bancarias. Para poder depositar CAD, primero tienes que crear una cartera de CAD.

*Ten en cuenta que Crypto.com no cobra ninguna comisión por los depósitos en CAD a través de Interac Standard Transfer, pero tu entidad bancaria podría aplicar algún cargo por el trámite. Consúltalo con ella.

¿Qué métodos de depósito de CAD puedo usar?

Una vez configurada la cartera de CAD, se abrirá la pantalla "Elegir método de depósito" con dos opciones. También puedes acceder a esta información a través de la pantalla principal "Depósito > Fíat > CAD” O a través de "Cuenta> Cartera fíat > Transferir > Depósito > CAD".

En la pantalla de inicio de la aplicación, pulsa Depósito > Fíat > CAD.

Los dos métodos de depósito son:

1. Interac Request Money (Preguntas frecuentes)

2. Interac Standard Transfer

¿Cómo realizar un depósito de CAD a través de Interac Standard Transfer?

1. Selecciona "Interac Standard Transfer" en la pantalla Elegir método de depósito.

2. Introduce el correo electrónico de pago proporcionado en tu aplicación o portal bancario en línea para transferir fondos desde tu cuenta bancaria a la cuenta de Crypto.com.

3. Introduce tu número de identificación de Crypto.com (que se indica en la pantalla de información del depósito) en el campo de mensaje o descripción para que podamos identificar el depósito.

4. Recibirás una notificación cuando se complete la transferencia bancaria.

1. Selecciona "Interac Standard Transfer" en la pantalla Elegir método de depósito.

2. Introduce el correo electrónico de pago proporcionado en tu aplicación o portal bancario en línea para transferir fondos desde tu cuenta bancaria a la cuenta de Crypto.com.

3. Introduce tu número de identificación de Crypto.com (que se indica en la pantalla de información del depósito) en el campo de mensaje o descripción para que podamos identificar el depósito.

4. Recibirás una notificación cuando se complete la transferencia bancaria de CAD.

Datos alternativos de depósito

Como parte de nuestra amplia oferta de depósitos en CAD, te ofrecemos la opción de elegir el proveedor que deseas utilizar para realizar transferencias de CAD mediante Interac Standard Transfer. En tu cartera de CAD, selecciona el proveedor pertinente para acceder a los datos de la transferencia bancaria alternativa.

1. En la pantalla Transferencia bancaria de CAD, selecciona el menú desplegable de proveedores que mostrará "DC Bank" o "Payper".

2. Selecciona el proveedor correspondiente y confirma tu selección para acceder a los datos de la transferencia bancaria alternativa.

Puedes cambiar de proveedor en cualquier momento para usar los datos de transferencia bancaria que desees y realizar transferencias de CAD directamente desde la cuenta bancaria a la cartera de CAD.

1. En la pantalla Transferencia bancaria de CAD, selecciona el menú desplegable de proveedores que mostrará "DC Bank" o "Payper".

2. Selecciona el proveedor correspondiente y confirma tu selección para acceder a los datos de la transferencia bancaria alternativa.

¿Qué ocurre si se me olvida introducir el número de identificación de Crypto.com?

El número de identificación de Crypto.com es el número único asignado por usuario que tienes que introducir en el campo de mensaje/descripción al realizar el depósito desde tu aplicación o portal bancario. Nos permite identificar el depósito. Puedes consultar tu número de identificación en la pantalla Transferencia bancaria de CAD.

1. Si has olvidado introducir el número de identificación de Crypto.com en el campo de mensaje de tu aplicación o portal bancario al realizar el depósito, simplemente ve a la página Depósito y haz clic en "Pulsar aquí".

2. Introduce el número de referencia alfanumérico de 8 dígitos de Interac que empieza por CA (distinto del número de identificación de Crypto.com) o alfanumérico de 12 dígitos que empieza por C1 que has recibido por correo electrónico o alerta bancaria.

3. Recibirás una notificación cuando se complete la transferencia bancaria.

1. Ve a la página Depósito y haz clic en "Pulsar aquí".

2. Introduce el número de referencia alfanumérico de 8 dígitos de Interac que empieza por CA (distinto del número de identificación de Crypto.com) o alfanumérico de 12 dígitos que empieza por C1 que has recibido por correo electrónico o alerta bancaria.

¿Dónde puedo localizar el número de referencia de Interac de los depósitos de CAD?

Una vez completado el depósito desde el banco emisor, deberías recibir:

1. un correo electrónico en la bandeja de entrada (de la dirección de correo electrónico registrada en el banco emisor) con el número de referencia de 8 dígitos alfanuméricos (empieza por CA) o de 12 dígitos alfanuméricos de Interac (empieza por C1) (distingue mayúsculas de minúsculas).

Ejemplo de correo electrónico:

Puedes tardar hasta 30 minutos en recibir este correo electrónico del banco. Comprueba también la carpeta de correo no deseado.

O

2. un mensaje o notificación en el sistema de mensajería del banco emisor en tu cuenta bancaria en línea (si has desactivado las notificaciones de correo electrónico del banco emisor) con el número de referencia alfanumérico de 8 / 12 dígitos de Interac (distingue entre mayúsculas y minúsculas).

Si no encuentras el número de referencia de Interac, ponte en contacto con nosotros a través del chat en directo o en [email protected]. Te ayudaremos a recuperarlo.

Nota:

Únicamente tienes que introducir el número de referencia de Interac si se te ha olvidado incluir el número de identificación de Crypto.com en el campo de mensaje al realizar el depósito.

Solución de problemas

Hay algunos aspectos que debes recordar cuando realices una transferencia bancaria a la aplicación Crypto.com:

1. Tu cuenta nominada: solo podemos aceptar transferencias desde cuentas bancarias abiertas a tu nombre. No se aceptarán transferencias de terceros (p. ej., pagos de clientes, transferencias de sueldos de tu empresa, etc.). Concretamente, no aceptaremos transferencias de exchanges de criptomonedas (p. ej. Kraken, Bittrex, etc.).

2. Problemas comunes: las razones más comunes por las que la transferencia se pone en espera son:

• el nombre de tu cuenta bancaria no coincide enteramente con tu nombre en nuestro registro;

• has enviado los fondos desde una cuenta conjunta;

• la transferencia no se ha realizado desde un banco, sino desde una empresa de procesamiento de pagos;

• la transferencia no era una transferencia de CAD o procedía de una institución no admitida (por ejemplo, un exchange de criptomonedas);

• no has introducido un número de identificación de Crypto.com o un número de referencia de Interac correctos.

• Actualmente solo aceptamos transferencias de entidades bancarias que admitan Autodeposit (depósitos automáticos) (consulta la lista a continuación). No se tramitarán depósitos no automáticos y los reembolsos tardarán hasta 30 días en aparecer en la cuenta bancaria.

Ponte en contacto con nosotros a través del chat en directo o [email protected] si no recibes tu número de referencia único por correo electrónico o alerta bancaria.

Cuando te comuniques con nuestro servicio de asistencia, prepárate para proporcionarnos justificantes (por ejemplo, un extracto bancario) en los que aparezcan tu nombre completo, la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia y, si es posible, la transacción en sí.

• Tu banco puede cobrar comisiones por transacción. Consulta con tu entidad bancaria antes de continuar.

Bancos que admiten depósitos automáticos

¿Cuáles son los límites de depósito?

Saldo máximo de cartera fíat: 100 000 CAD

Los límites diarios hacen referencia a un periodo de 24 horas consecutivas y los límites mensuales, a 30 días consecutivos.

Cartera fíat

Límite diario

Límite diario de transacciones

Límite mensual

Límite mensual de transacciones

Depósito

Mínimo: 20 CAD

Máximo: 25 000 CAD

10

Máximo: 1 000 000 CAD

30

Los usuarios Prime tendrán un saldo máximo elevado y los depósitos estarán dentro de los límites de la entidad remitente.