Fiat Wallet - Transferencia bancaria en BRL a través de TED/ DOC/PIX
Fiat Wallet - Transferencia bancaria en BRL a través de TED/ DOC/PIX

Todo sobre las transferencias bancarias en BRL a través de TED/ DOC/ PIX - configuración, depósitos y problemas comunes

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Crypto.com ahora pueden depositar* y retirar fácilmente reales brasileños (BRL) utilizando tres métodos de transferencia bancaria locales de confianza: TED, DOC y PIX.

Crypto.com no cobra comisiones por los depósitos en BRL a través de TED/DOC/PIX, pero su banco puede aplicar una comisión de tramitación. Por favor, póngase en contacto con su institución bancaria para obtener más información.

*No se aceptan depósitos CNPJ.

¿Cómo configuro mi monedero en BRL?

Puede configurar su monedero Fiat BRL siguiendo los siguientes pasos:

1. Seleccione "Fiat Wallet" a través del Menú

2. Pulse "+ Configurar nueva moneda" > "Reales brasileños".

3. Lea y acepte los Términos y Condiciones

4. Indique su número de CPF

5. Introduzca su dirección de residencia

Después de enviar su solicitud, es posible que le pidamos que proporcione documentos de apoyo adicionales. Le notificaremos a través de la aplicación una vez que su solicitud haya sido aprobada. Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat de la aplicación.

¿Cómo puedo depositar fondos en BRL?

Una vez configurada su BRL Fiat Wallet, puede depositar fondos utilizando los siguientes métodos de transferencia:

Método

Disponibilidad

TED

Transferencia electrónica de fondos

Días laborables de 00:00 a 16:30 GMT-3

DOC

Transferencia de créditos

Días laborables de 00:00 a 16:30 GMT-3

PIX

Transferencia Instantánea

24 horas, 7 días a la semana

Tenga en cuenta que debe utilizar su propia cuenta bancaria para realizar los depósitos. Utilizaremos el número de CPF asociado a su cuenta bancaria para identificar sus transferencias, y los depósitos procedentes de números de CPF no reconocidos serán rechazados y devueltos.

Por favor, tenga en cuenta que debe ser el titular principal de la cuenta si va a realizar un ingreso desde una cuenta conjunta. Si es el titular secundario de la cuenta, le pediremos que presente una prueba de pago que incluya su nombre legal completo y los detalles de la transacción.

Importante: Sólo aceptamos fondos de cuentas corrientes y de ahorro. Los depósitos procedentes de otros tipos de cuentas -incluidas, entre otras, las cuentas bancarias institucionales y los procesadores de pagos de terceros (por ejemplo, TransferWise)- serán rechazados.

Depósitos TED y DOC

Por favor, utilice la siguiente información para iniciar las transferencias desde su cuenta bancaria:

Nombre del Titular de la Cuenta

Foris GFS Limitada BR

Número de cuenta

4841-0

Tipo de cuenta

Cuenta Corriente

Nombre del Banco

Banco Genial

Código Bancario

125

ISPB

45246410

Agencia

0001

CNPJ

39.993.186/0001-62

Hay dos maneras de transferir fondos utilizando el PIX:

1. Escanee el código QR de Crypto.com Merchant de PIX

2. Introduzca el número CNPJ de Crypto.com como clave PIX

Algunas instituciones bancarias pueden pedir información adicional sobre la cuenta beneficiaria del comerciante para las transferencias PIX. Puede compartir la información a continuación cuando sea necesario:

Nombre del Titular de la Cuenta

Foris GFS Limitada BR

CNPJ

39.993.186/0001-62

Código Bancario

125

Agencia

0001

Tipo de cuenta

Cuenta Corriente

Límites de depósitos

• Máximo mensual: BRL 1,000,000 (30 días consecutivos) o 30 actas