Tarjeta virtual (Australia, incluidos los residentes de Nueva Zelanda que tengan tarjetas emitidas en Australia)
Tarjeta virtual (Australia, incluidos los residentes de Nueva Zelanda que tengan tarjetas emitidas en Australia)

Información sobre la tarjeta virtual de Crypto.com en Australia (incluidos residentes de Nueva Zelanda con tarjetas emitidas en Australia)

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo solicitar una tarjeta virtual?

Puede seguir los pasos indicados aquí para solicitar una tarjeta virtual emitida en Australia.

¿Cuándo recibiré mi tarjeta virtual?

La tarjeta virtual se emitirá cuando finalice la revisión de su solicitud.

¿Cuál es la diferencia entre una tarjeta virtual y una tarjeta física?

Las tarjetas virtuales se pueden utilizar para efectuar recargas y pagos digitales mientras esperas a que lleguen las tarjetas físicas.

En los puntos de venta y los cajeros automáticos no se pueden realizar transacciones con las tarjetas virtuales, sino que es necesaria una tarjeta física.

¿Cómo puedo obtener mi tarjeta física?

Primero recibirás la tarjeta virtual y, a continuación, podrás solicitar la tarjeta física desde la aplicación de Crypto.com. Sigue los pasos descritos aquí para activar la tarjeta Visa física de Crypto.com cuando la recibas.

Pulsa "Obtener ahora" en la página de la tarjeta una vez que se haya emitido la tarjeta virtual.

¿Es necesario activar la tarjeta virtual?

No, no necesitas activarla, sino que podrás efectuar pagos digitales al instante en cuanto la recargues a través de la aplicación Crypto.com.

La activación solo es necesaria cuando recibes una tarjeta física.

¿Cómo puedo activar mi tarjeta Visa física de Crypto.com?

Sigue los pasos descritos aquí para activar la tarjeta Visa física de Crypto.com cuando la recibas.

¿Dónde puedo encontrar la información de mi tarjeta virtual?

1. Entra en la cartera de tu tarjeta.

2. Haz clic en el icono "Tarjeta" en la esquina superior derecha.

3. Haz clic en "Ver número de tarjeta".

¿Cómo funcionan las mejoras de las tarjetas?

Sigue los pasos descritos aquí para solicitar una mejora. Las tarjetas virtuales se emitirán una vez que hayas depositado en bloqueo la cantidad correspondiente de CRO.

¿Cómo puedo usar Priority Pass™ con mi tarjeta virtual?

Los usuarios podrán disfrutar del acceso a Priority Pass™ sin presentar su tarjeta física. Descarga la aplicación Priority Pass™ y sigue los pasos para registrarte como miembro. Los usuarios pueden mostrar su tarjeta de membresía digital (en forma de código QR) desde la aplicación para acceder a las salas VIP. El personal de Priority Pass™ escaneará el código QR en la entrada para confirmar que eres miembro.

¿Tienen fecha de caducidad las tarjetas virtuales?

Las tarjetas virtuales vencen al igual que una tarjeta física. La fecha de caducidad se puede consultar en la aplicación, junto con otra información de la tarjeta.

¿Por qué el CVV y la fecha de caducidad de mi tarjeta virtual son diferentes a los de mi tarjeta física?

Una vez activada la tarjeta física en la aplicación Crypto.com, el CVV y la fecha de caducidad se sincronizarán y coincidirán con la información de la tarjeta física. Si has guardado los datos de tu tarjeta virtual previamente en portales de venta online, tendrás que actualizarlos.

¿Es posible añadir las tarjetas virtuales a Apple/Samsung/Google Pay?

Puedes vincular tu tarjeta Visa de Crypto.com a Apple Pay o Google Pay. Para saber cómo hacerlo, aquí tienes una guía paso a paso.

Actualmente no se pueden añadir a Samsung tarjetas virtuales expedidas en Australia, pero estamos trabajando para activar esta funcionalidad.

¿Se aplica alguna comisión por sustituir o mejorar una tarjeta virtual?

La comisión de sustitución o mejora solo se cobrará cuando se solicite una versión física de la tarjeta mejorada o de sustitución.

*Exceptuándose los usuarios que no tienen tarjeta física y solicitan una sustitución o mejora solo para su tarjeta virtual.

Han accedido a los datos de mi tarjeta virtual. ¿Puedo obtener una nueva?

Bloquea la tarjeta en la aplicación de Crypto.com inmediatamente y contacta con atención al cliente para solicitar una tarjeta virtual de sustitución.

¿Qué debo hacer si la ventana emergente no contiene la información de mi tarjeta al hacer clic en "Ver número de tarjeta"?

Cierra la ventana emergente e intenta hacer clic nuevamente en "Ver número de tarjeta". Si la red es inestable, pueden ser necesarios varios intentos para que se cargue la información correctamente.

Al consultar la información de la tarjeta virtual, asegúrate de que la VPN esté desactivada y que el dispositivo móvil tenga buena conexión de red.