Bloqueo de retirada durante 24 horas a direcciones de retirada recién añadidas
Bloqueo de retirada durante 24 horas a direcciones de retirada recién añadidas

Todo lo que debe saber sobre el bloqueo de retirada durante 24 horas

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el bloqueo de retirada durante 24 horas?

Es una función que añade una capa adicional de seguridad para proteger sus fondos. Protege su cuenta inhabilitando las retiradas de fondos durante 24 horas a las direcciones recién añadidas a la lista blanca.

¿Cómo puedo desactivar el bloqueo de retirada durante 24 horas?

Esta función de seguridad está habilitada en el Exchange de forma predeterminada. Si opta por desactivarla:

1. Vaya al Exchange de Crypto.com e inicie sesión en su cuenta.

2. Acceda al Panel de control y haga clic en Configuración

3. En la pestaña Seguridad, seleccione Lista blanca de retiradas

4. En este menú, puede activar o desactivar el bloqueo de retirada durante 24 horas

5. Al desactivarlo, aparecerá un mensaje emergente para verificar el cambio

6. Introduzca su OTP recibida por SMS y el código 2FA generado por su aplicación de autenticación

7. Haga clic en Sí, estoy seguro para confirmar su decisión

Importante: El cambio entrará en vigor pasadas 24 horas.

8. Recibirá una notificación cuando el cambio entre en vigor. Para revisar su lista completa de cambios de seguridad, diríjase a la pestaña Actividad de la cuenta en el menú Configuración y haga clic en Historial de configuración de seguridad.

¿Cómo puedo activar el bloqueo de retirada durante 24 horas?

Le recomendamos que tenga esta función habilitada en todo momento para proteger mejor sus fondos. Para ello:

1. Vaya al Exchange de Crypto.com e inicie sesión en su cuenta.

2. Acceda al Panel de control y haga clic en Configuración

3. En la pestaña Seguridad, seleccione Lista blanca de retiradas

4. En este menú, puede activar o desactivar el bloqueo de retirada durante 24 horas

5. Al activarlo, aparecerá un mensaje emergente para verificar el cambio

6. Haga clic en Activar para confirmar su decisión

7. Recibirá una notificación cuando el cambio entre en vigor. Para revisar su lista completa de cambios de seguridad, diríjase a la pestaña Actividad de la cuenta en el menú Configuración y haga clic en Historial de configuración de seguridad.