App de Crypto.com: NFT

Información adicional sobre tokens no fungibles (NFT)

Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los NFT?

NFT significa token no fungible, que hace referencia a activos únicos e irremplazables que existen en la blockchain. En la actualidad, las finalidades más habituales de los NFT son su uso como activos en videojuegos, arte digital y proyectos relacionados con artículos de colección.

A diferencia de estos, los activos fungibles contienen unidades intercambiables entre sí, como un Bitcoin o un billete de un dólar.

¿Cómo accedo a los NFT en la App de Crypto.com?

Puede comenzar el emocionante viaje de descubrir los activos NFT disponibles en Crypto.com NFT tocando el banner Crypto.com NFT en la pantalla de inicio de la App de Crypto.com.

¿A qué funciones de Crypto.com NFT puedo acceder en la App de Crypto.com?

Una vez que sus cuentas de la App de Crypto.com y Crypto.com NFT estén conectadas, podrá acceder a las siguientes funciones:

Comprar y vender NFT

☑️

Hacer una oferta/puja

☑️

Solicitar un pago de su saldo de NFT a la App de Crypto.com *

☑️

Usar su cuenta de la App de Crypto.com para realizar pagos **

☑️

Presentar una solicitud para convertirse en creador y acuñar sus propios NFT

☑️

Realizar retiros de NFT entre cadenas (p. ej. Ethereum)

Próximamente

Nota:

* Basado en la moneda de reembolso seleccionada en la configuración de la App de Crypto.com. USDC es el valor predeterminado

** Wallet de CRO, BTC, ETH, USDT, USDC, TUSD, TGBP y FIL

¿Cómo conecto mis cuentas de Crypto.com NFT y de la App de Crypto.com?

Siga estos sencillos pasos para conectar sus cuentas:

1. Usuarios existentes de Crypto.com NFT

• En la pantalla de inicio de la Crypto.com App, toca Crypto.com NFT > Conectar cuenta existente

• Introduzca su contraseña de Crypto.com NFT

• Introduzca el código de verificación que se envió a su bandeja de entrada y toque Confirmar conexión

2. Nuevos usuarios de Crypto.com NFT

• En la pantalla de inicio de la App de Crypto.com, toque Crypto.com NFT > Comenzar

• Introduzca un nombre de usuario y una contraseña para su cuenta de Crypto.com NFT

• Toque Confirmar para crear y conectar su cuenta de Crypto.com NFT

También puede ver esta guía en un vídeo paso a paso: https ://youtu.be/Qc2i65ehdHg

¿Por qué no se acepta mi nombre de usuario de Crypto.com NFT?

Tenga en cuenta que el nombre de usuario no debe ser dañino, abusivo, ofensivo desde el punto de vista racial o étnico, sexualmente explícito, difamatorio, infringir ningún derecho de propiedad intelectual ni invadir los derechos de privacidad personal.

Al crear una cuenta en Crypto.com NFT, acepta que Crypto.com está se reserva el derecho de rechazar a su entera discreción los nombres de usuario que no cumplan con las pautas anteriores.

¿Cómo realizo una compra?

Una vez que haya conectado su cuenta de Crypto.com NFT a la App de Crypto.com, podrá usar el saldo disponible en su wallet crypto para comprar sus NFT preferidos.

Aquí tiene una guía en vídeo paso a paso: https://youtu.be/yrnyatGHvDM

Puede pagar usando su wallet de CRO, BTC, ETH, USDT, USDC, TUSD, TGBP y FIL, y próximamente se añadirán más opciones de pago. Para ver su historial de transacciones, vaya a Cuenta > Historial de transacciones en la esquina superior izquierda de la pantalla de la App.

¿Cómo se asigna el precio de los artículos en venta?

Los vendedores pueden seleccionar uno de los dos modelos de precios cuando ponen un NFT a la venta:

Modelo de precio fijo

1. El vendedor establece un precio fijo para el artículo.

2. El comprador adquiere el artículo a su precio fijo.

Modelo de subasta*

1. El vendedor saca un artículo a subasta con una fecha de finalización y una cantidad de puja mínima.

2. El comprador efectúa una oferta/puja, que debe ser más alta que la oferta más alta anterior en un 5 % o 10 USD, lo que sea mayor. El mejor postor no puede cancelar su oferta/puja.

3. Los vendedores pueden optar por finalizar la subasta antes: a) cancelando la subasta, de modo que el mejor postor actual obtiene un reembolso, o b) terminando la subasta anticipadamente, de modo que el mejor postor gana la subasta**. Cuando termina la subasta, gana el mejor postor. Si termina sin pujas, el artículo vuelve al estado «No a la venta».

* Cada edición puede tener una subasta independiente, lo que significa que un coleccionable con 100 ediciones puede tener como máximo 100 subastas simultáneamente.

** Los vendedores no pueden cancelar ni finalizar anticipadamente las subastas en las últimas 24 horas anteriores al vencimiento.

¿Por qué se ha reembolsado mi compra?

Los reembolsos se producen cuando se supera la puja en una subasta o cuando se paga por un NFT/paquete en un lanzamiento, pero no lo ha recibido. La forma de devolver los fondos depende del método de pago inicial.

Si otro postor supera su puja, los fondos se reintegrarán a su cuenta de la App de Crypto.com en la moneda de reembolso seleccionada en la configuración de la App de Crypto.com (el valor predeterminado es USDC).

En el caso de un error en el pedido, en el que ha pagado por un NFT/paquete en un lanzamiento, pero no lo ha recibido, el importe retenido para la compra se reintegrará a su cuenta de la App de Crypto.com.

Tenga en cuenta que todos los reembolsos estarán sujetos al tipo de cambio en el momento del reembolso, en los casos en que la moneda de pago sea diferente de la moneda de reembolso.

Geolocalización accesible

Crypto.com NFT está disponible actualmente en los siguientes países:

American Samoa

Antigua & Barbuda

Argentina

Australia

Austria

Bahamas, The

Bahrain

Barbados

Belarus

Belgium

Bermuda

Brazil

British Virgin Islands

Bulgaria

Canada

Cayman Islands

Chile

Colombia

Costa Rica

Croati

Cyprus

Czech Republic

Curaçao

Denmark

Dominican Republic

Egypt

El Salvador

Estonia

Faroe Islands

Finland

Fiji

French Guiana

French Polynesia

France

Germany

Greece

Greenland

Guadeloupe

Guam

Guatemala

Guernsey

Honduras

Hong Kong

Hungary

Iceland

India

Indonesia

Ireland

Isle of Man

Israel

Italy

Japan

Jersey

Jordan

Kenya

Korea, South

Kuwait

Latvia

Liechtenstein

Luxembourg

Malta

Macedonia (North Macedonia)

Malaysia

Monaco

Martinique

Mexico

New Caledonia

New Zealand

Netherlands

Norway

Oman

Nigeria

Peru

Philippines

Paraguay

Portugal

Puerto Rico

Poland

Reunion

Romania

Qatar

Saint Kitts and Nevis

Saint Lucia

Russia

Saudi Arabia

Serbia

Saint Martin

Sint Maarten

Slovakia

Seychelles

South Africa

Spain

Slovenia

St Pierre & Miquelon

Sweden

Sri Lanka

Taiwan

Thailand

Switzerland

Tunisia

Turkey

Trinidad & Tobago

Ukraine

United Arab Emirates

Turks & Caicos Islands

United States

US Virgin Islands

United Kingdom

Uruguay

Vietnam

Más información

Puede consultar los siguientes artículos para obtener más información sobre Crypto.com NFT

Configuración del código antiphishing para Crypto.com NFT: https://help.crypto.com/es/articles/5846320-codigo-antiphishing