Guía de configuración de Shopify

¡Acepta criptomonedas en Shopify a bajo coste!

Actualizado hace más de una semana

Resumen

Shopify impulsa a millones de empresas de todo el mundo a comenzar, gestionar y hacer crecer su negocio a través de su plataforma integral de comercio.

Con Crypto.com Pay podrás aceptar criptomonedas en tu tienda online de Shopify y disfrutar de las siguientes ventajas principales:

1. Millones de usuarios a tu alcance: aprovecha los millones de usuarios de Crypto.com y capitaliza la creciente adopción de las criptomonedas.

2. Configuración y liquidación sencillas: activa Crypto.com Pay en tu tienda con unos clics; no necesitas tener experiencia en codificación. Recibe los pagos en criptomonedas o en dinero fíat: tú eliges.

3. Bajos costes por aceptar más de 20 criptomonedas: no pagues ninguna comisión por transacción y solo un 0,5 % por liquidación. Acepta más de 20 criptomonedas tan conocidas como Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Cronos (CRO), USDC, TUSD, etc.

¿Preparado para comenzar? Instala Crypto.com Pay aquí .

Guía de integración paso a paso

Para empezar a disfrutar de sus principales ventajas con tan solo unos clics, sigue estos cuatro sencillos pasos.

Paso 1: Registrar cuenta de Crypto.com Pay

Regístrate para abrir una cuenta de Crypto.com Pay en el panel de control del comerciante, si todavía no tienes una. Sigue las instrucciones para comenzar.

Paso 2: Instalar Crypto.com Pay y conectar con la tienda Shopify

1. Inicia sesión en el panel de control del comerciante;

2. Selecciona "Integración" en el menú de la izquierda y desplázate hasta la pestaña "Complementos";

3. Haz clic en "Administrar" debajo de Shopify

4. Introduce el nombre de tu tienda Shopify1 y pulsa el botón "Instalar y conectar";

5. Autoriza la instalación de "Crypto.com Pay" en tu tienda online designada de Shopify;

6. Selecciona tu cuenta de comerciante de Crypto.com Pay² para autorizar la conexión con la tienda online de Shopify;

7. Cuando finalice el proceso, te redirigirá de nuevo al panel de control de Shopify.

8. Haz clic en el botón "Activar Crypto.com Pay".

El estado de conexión de la cuenta de comerciante seleccionada mostrará "Conectado" cuando finalicen la instalación y se establezca la conexión.

Nota:

1. Ten en cuenta que el nombre de la tienda Shopify es el subdominio de la URL de la tienda y solo puede contener letras (a-z), números (0-9), puntos y guiones. Por ejemplo, si la URL de la tienda es https://exampleshop.myshopify.com, tendrás que introducir "exampleshop" en el nombre de la tienda.

2. Si la cuenta de comerciante todavía está pendiente de activación (es decir, todavía no ha finalizado la KYC), solo estará disponible el modo de prueba.

3. Para autorizar la conexión de una cuenta de comerciante de Crypto.com a una tienda de Shopify, el usuario conectado debe ser el propietario, administrador o desarrollador de la cuenta de comerciante.

Paso 3: Verificar la integración con el modo de prueba

Llegados a este punto, Crypto.com Pay está completamente integrado en tu tienda Shopify. Sin embargo, se recomienda probar el flujo de pago al menos una vez antes de activar el modo real para procesar pagos auténticos. Estos son los pasos que debes seguir:

Activa Crypto.com Pay en modo de prueba en la tienda Shopify conectada:

1. Inicia sesión en el panel de control de la tienda Shopify conectada.

2. Selecciona "Configuración" y luego "Pagos".

3. Ve a "Crypto.com Pay" en la sección "Formas de pago adicionales" y haz clic en "Administrar".

4. Activa el modo de prueba marcando la casilla de verificación "Utilizar el modo de prueba".

5. Pulsa el botón "Activar Crypto.com Pay".

Prueba a pagar con Crypto.com Pay en tu tienda Shopify conectada:

1. Entra en tu tienda Shopify conectada.

2. Añade los artículos designados al carrito y procede a pagar.

3. Rellena la información correspondiente requerida.

4. Selecciona "Crypto.com Pay" en la sección "Pago" y pulsa el botón "Completar pedido".

5. Te redirigirá a la página de pago de Crypto.com Pay.

6. Consulta aquí cómo realizar un pago de prueba.

7. Te redirigirá a la página de confirmación del pedido de la tienda Shopify conectada.

Paso 4: Activar el modo real y ¡ENHORABUENA!

Una vez probado completamente el flujo de pagos, podrás activar las transacciones AUTÉNTICAS a través de los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en el panel de control de la tienda Shopify conectada.

2. Selecciona "Configuración" y luego "Pagos".

3. Ve a "Crypto.com Pay" en la sección "Formas de pago adicionales" y haz clic en "Administrar".

4. Desactiva el modo de prueba dejando sin seleccionar la casilla de verificación "Utilizar el modo de prueba".

5. Pulsa el botón "Guardar".

Enhorabuena, ya puedes aceptar pagos en criptomonedas en tu tienda Shopify conectada en modo real.

Nota: Cuando necesites realizar el reembolso de algún pago efectuado desde la tienda Shopify conectada, te aconsejamos que solicites el reembolso en el panel de control de Shopify, para asegurarte de que la cantidad reembolsable disponible en el panel de control de Shopify está actualizada.