University en la aplicación Crypto.com

Información detallada sobre University

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona?

University es una nueva función integrada en la aplicación Crypto.com que permite a los usuarios mejorar su conocimiento sobre las criptomonedas y las cadenas de bloques con programas de aprendizaje.

¿Qué son los módulos en University?

Cada módulo consta de una serie de actividades de aprendizaje como se expone en la siguiente tabla:

Actividades de aprendizaje

Cantidad

Finalidad

Cuestionario preliminar

1

Comprender mejor tus necesidades educativas y temas de interés y determinar qué flujo de tareas de aprendizaje es más adecuado para ti.

Artículo

Varios

Cada artículo ilustrará de forma concisa los conceptos básicos del tema.

Exploración de misiones ("Misiones")

Opcional:

Animarte a participar en las misiones recomendadas si has aceptado las reglas del programa de recompensas y reúnes los requisitos para participar en las misiones.

Exploración de funciones

Opcional:

Exponer las funciones de la aplicación Crypto.com que son más adecuadas para ti.

Prueba final

1

Evaluar tu comprensión y mejora del conocimiento de un tema en particular. Si consigues superar la prueba final, puedes obtener diamantes a través de nuestro programa de recompensas.

Nota: Solo se puede realizar un programa de aprendizaje una vez. Todas las tareas realizadas se pueden revisar de nuevo una vez finalizadas, excepto el cuestionario preliminar.

Descargo de responsabilidad: Los programas de aprendizaje no están necesariamente disponibles en todos los países y dependerán de los idiomas disponibles y de las restricciones normativas locales.

¿Por dónde debo empezar?

1. Entra en University (en la aplicación) ahora desde la pestaña de la pantalla de inicio o el menú de la aplicación.

2. Consulta los programas de aprendizaje que te interesan y haz clic en "Empezar ahora".

3. Intenta contestar lo mejor que puedas el cuestionar preliminar. A continuación, verás las respuestas correctas y las explicaciones.

4. Entra en la página del programa de aprendizaje para ver las tareas de aprendizaje que has recibido.

5. Haz clic y abre cada tarea de aprendizaje y complétala una por una.

6. Realiza la prueba final después de completar todas las demás tareas necesarias para concluir este programa de aprendizaje.

Cuestionarios preliminares

El cuestionario preliminar está diseñado para evaluar tu comprensión del tema en el programa de aprendizaje elegido.

Notas:

1. La respuesta correcta puede ser UNA o VARIAS de las opciones disponibles.

2. Elige la mejor respuesta entre las opciones disponibles.

3. El resultado del cuestionario preliminar NO afectará a tu probabilidad de superar la prueba final de cada uno de los programas de aprendizaje.

4. Si superas el cuestionario preliminar, recibirás una lista de actividades de aprendizaje centradas exclusivamente en el tema, pero sin profundizar en los conceptos fundamentales. Por el contrario, si no superas el cuestionario preliminar, la lista constará de algunas actividades de aprendizaje más, que incluirán artículos adicionales para ayudarte a revisar los conceptos básicos.

5. Solo puedes realizar los cuestionarios preliminares una vez. No puedes revisar los resultados ni las respuestas de los cuestionarios preliminares una vez que los has realizado y has iniciado el programa de aprendizaje.

Nota: Solo los usuarios que han respondido a todas las preguntas necesarias en el cuestionario preliminar pueden acceder al programa de aprendizaje.

Artículos

Los artículos son la principal experiencia de aprendizaje que educa o ilustra algunos de los conceptos del tema seleccionado. Pueden consistir en textos e infografías que ayuden a presentar el contenido.

Descargo de responsabilidad: El contenido de todos los artículos tiene únicamente fines educativos. Los artículos no constituyen ningún consejo de inversión, financiero, comercial ni recomendación por parte de Crypto.com, sus afiliados o sus respectivos funcionarios, directores, gerentes, empleados, agentes, asesores o consultores, ni se debe confiar en ellos en relación con cualquier otro contrato o decisión de compra. Los artículos se facilitan únicamente con fines informativos y no constituyen una oferta de venta ni una solicitud de oferta de compra de valores, productos de inversión, productos regulados o instrumentos financieros en ninguna jurisdicción. En la medida de lo posible, se rechaza toda responsabilidad por la pérdida o daño de cualquier tipo (ya sea previsible o no) que pueda derivar de cualquier persona que actúe sobre la base de la información y opiniones contenidas en un artículo.

Exploración de misiones

Si reúnes los requisitos y has aceptado las reglas pertinentes del programa de recompensas, podrás acceder a las misiones como parte de tus actividades de aprendizaje.

Nota: Solo tienes que hacer clic en la pestaña Misión y revisar los detalles y hacer clic en "Llévame allí" para recibir la confirmación de haber finalizado esa tarea. Siempre puedes seguir realizando la misión a través del Centro de misiones.

*Aunque ya hayas finalizado previamente las misiones necesarias, tendrás que hacer clic en la pestaña Misión para revisar los detalles contenidos en ella y regresar al programa de aprendizaje.

Exploración de funciones

Si reúnes los requisitos para acceder a las funciones pertinentes dentro de la aplicación Crypto.com, podrás ver dichas funciones enumeradas en tus tareas de aprendizaje.

Nota: Solo tienes que hacer clic en la pestaña Función y revisar los detalles y hacer clic en "Llévame allí" para recibir la confirmación de haber finalizado esa tarea.

*Aunque ya hayas visitado previamente la página de esta función, tendrás que hacer clic en la pestaña Función para revisar los detalles contenidos en ella y regresar al programa de aprendizaje.

Prueba final

Solo después de haber completado todas las actividades de aprendizaje requeridas, podrás comenzar la prueba final. La prueba final tiene por objeto evaluar tus conocimientos y comprensión del tema en cuestión al final de cada programa de aprendizaje.

Notas:

1. La respuesta correcta puede ser UNA o VARIAS de las opciones disponibles.

2. Elige la mejor respuesta entre las opciones disponibles.

3. El resultado de la prueba final se utilizará para determinar si tienes derecho a recibir las recompensas asignadas. Si consigues superarla (la puntuación puede variar según los distintos programas de aprendizaje), la prueba final aparecerá con el resultado de "Superado". El botón "Canjear mis diamantes", por ejemplo, aparecerá en la parte inferior del programa de aprendizaje cuando esté disponible. Por el contrario, si no logras obtener una puntuación superior a la necesaria, el resultado de la prueba final será "No superado" y no verás ningún botón para canjear tu recompensa.

4. Solo puedes realizar las pruebas finales una vez. Pero sí puedes revisar los resultados o las respuestas.

Reglas adicionales

1. Reconoces que has leído y comprendido el descargo de responsabilidad de la sección "Artículos" anterior.

2. Con tu participación en las misiones, reconoces que has leído y comprendido las reglas del programa de recompensas y las preguntas frecuentes. Si eres usuario brasileño, consulta las siguientes reglas del programa: https://crypto.com/document/rewards_program_rules_br.

3. La participación en University es opcional.