layout.skip_to_main_content
Cartera fíat: depósito de CAD mediante Interac Request Money
Cartera fíat: depósito de CAD mediante Interac Request Money

Información sobre el método de transferencia Interac Request Money y problemas habituales

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Crypto.com ofrece a los residentes canadienses una forma sencilla y cómoda de recargar sus carteras de CAD solicitando dinero desde sus cuentas bancarias a través de la aplicación Crypto.com. Para poder depositar CAD, primero tienes que crear una cartera de CAD.

¿Cómo realizar un depósito de CAD a través de Interac Request Money?

Una vez configurada la cartera de CAD, se abrirá la pantalla "Elegir método de depósito" con dos opciones. También puedes acceder a esta información a través de la pantalla principal "Depósito > Fíat > CAD” O a través de "Cuenta> Cartera fíat > Transferir > Depósito > CAD".

En la pantalla de inicio de la aplicación, pulsa Depósito > Fíat > CAD.

1. Selecciona "Interac Request Money" en la pantalla Elegir método de depósito.

2. Selecciona tu entidad bancaria.

3. Introduce el importe que quieres depositar.

4. Confirma el depósito e introduce tu clave de acceso.

5. Pulsa "Autorizar" en la pantalla Autorizar depósito.

6. Se abrirá la aplicación o portal de tu entidad bancaria para que autorices el depósito.

1. Selecciona "Interac Request Money" en la pantalla Elegir método de depósito.

2. Selecciona tu entidad bancaria.

3. Introduce el importe que quieres depositar.

4. Confirma el depósito e introduce tu clave de acceso.

5. Pulsa "Autorizar" en la pantalla Autorizar depósito.

6. Se abrirá la aplicación o portal de tu entidad bancaria para que autorices el depósito.

Solución de problemas

Hay algunos aspectos que debes recordar cuando realices una transferencia Interac Request Money a tu cartera de CAD:

1. Tu cuenta nominada: solo podemos aceptar transferencias desde cuentas bancarias abiertas a tu nombre. No se aceptarán transferencias de terceros (p. ej., pagos de amigos, familiares o clientes, transferencias de sueldos de tu empresa, etc.).

2. No aceptamos transferencias de CAD a través de empresas de procesamiento de pagos de terceros (p. ej. Western Union, Wise, Stripe) o exchanges de criptomonedas.

3. Dispones de 24 horas para autorizar la solicitud de dinero desde la aplicación o portal de tu entidad bancaria. La solicitud caducará a las 24 horas y tendrás que crear una nueva.

4. Si olvidas pulsar "Autorizar'' en la pantalla Autorizar depósito, puedes recuperar el enlace para acceder a la aplicación o portal de tu entidad bancaria desde tu correo electrónico. Debes haber recibido un correo electrónico de Interac con el enlace.

Problemas comunes. Los motivos más comunes por los que se retiene o rechaza una transferencia bancaria son los siguientes:

• el nombre de la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia no coincide con el nombre que utilizaste para registrarte en Crypto.com;

• los fondos se han transferido desde una cuenta conjunta;

• la solicitud ha caducado, ya que han pasado más de 24 horas.

Cuando te comuniques con nuestro servicio de asistencia, prepárate para proporcionarnos justificantes (por ejemplo, un extracto bancario) en los que aparezcan tu nombre completo, la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia y, si es posible, la transacción en sí.

¿Qué límites y comisiones se aplican a los depósitos?

Los límites diarios hacen referencia a un periodo de 24 horas consecutivas y los límites mensuales, a 30 días consecutivos.

Canal

Límite diario

Límite diario de transacciones

Límite mensual

Límite mensual de transacciones

Interac Request Money

Mínimo: 20 CAD

Máximo: 25 000 CAD

10

Máximo: 1 000 000 CAD

30

Crypto.com aplica una comisión del 1 % a los depósitos de Interac Request Money (con un límite de 10 CAD) para cubrir los gastos de tramitación. Es posible que tu banco aplique comisiones adicionales.