layout.skip_to_main_content
Cartera fíat - Configurar la cartera CAD

Información para configurar la cartera fíat de CAD

Actualizado hace más de una semana

Crypto.com ofrece a los residentes de Canadá una cartera CAD que puede recargarse mediante transferencia electrónica desde las cuentas bancarias del usuario. Una vez que tu cartera CAD esté configurada, puedes hacer depósitos usando Interac Standard Transfer o Interac Request Money.

Nota: Requiere la versión 3.84 o posterior de la aplicación iOS/Android

¿Cómo configuro mi cartera CAD?

Para poder depositar CAD, primero tienes que configurar la cartera CAD.

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Crypto.com, pulsa en el botón de menú ≡ > Cartera fíat, O pulsa Cuentas > Cartera fíat, O pulsa Depositar > Fíat

2. Pulsa en el botón "+ Configurar nueva moneda" y selecciona Dólar canadiense (CAD)

3. Revisa y acepta los Términos y condiciones de la cartera CAD

4. Pulsa en "Continuar" para proceder

5. Introduce tu domicilio, tu profesión y el origen de los fondos Es posible que tengas que proporcionar una prueba de domicilio

6. Una vez configurada la cartera CAD, puedes elegir los métodos de depósito disponibles para transferir CAD desde tu cuenta bancaria. Para más detalles, consulta las Preguntas frecuentes sobre el Depósito de CAD a través de Interac Standard Transfer o sobre el Depósito de CAD a través de Interac Request Money.

1. Entra en "Cartera fíat" desde el botón del menú

2. Pulsa en "+ Configurar nueva moneda" y selecciona Dólar canadiense (CAD)

3. Revisa y acepta los Términos y condiciones de la cartera CAD

4. Pulsa en "Continuar" para proceder

5. Introduce tu domicilio, tu profesión y el origen de los fondos. Es posible que tengas que proporcionar una prueba de domicilio

6. Una vez configurada la cartera CAD, puedes elegir los métodos de depósito disponibles para transferir CAD desde tu cuenta bancaria