Comment s'inscrire sur Crypto.com Exchange?

Info sur l'inscription sur Crypto.com Exchange en tant qu'utilisateur existant de l'application Crypto.com ou en tant que nouvel utilisateur

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment s’inscrire sur Crypto.com Exchange:

1. Visitez crypto.com/exchange et cliquez sur le bouton Inscription (situé dans le coin supérieur droit).

2. Suivez les instructions à l'écran et fournissez les informations nécessaires. Votre adresse e-mail sera utilisée pour vous envoyer un lien de confirmation. Votre date de naissance et votre pays de résidence nous aident à nous assurer que vous êtes éligible à l’utilisation de nos services. Les utilisateurs doivent avoir au moins 18 ans.

3. Cliquez sur le bouton Continuer. Une vérification par e-mail contenant un mot de passe à usage unique (OTP) sera envoyée à votre e-mail enregistré. Vérifiez votre boîte de réception pour confirmer votre inscription.

4. Entrez le mot de passe à usage unique (OTP) sur la page de l’Exchange

5. Créez votre mot de passe pour l’Exchange et appuyez Envoyer.

6. La dernière étape consiste à vérifier votre numéro de téléphone. Sélectionnez l'indicatif régional de votre pays à l'aide du menu déroulant, puis saisissez votre numéro de téléphone (sans l'indicatif régional). Vous recevrez un code de vérification SMS pour entrer. Saisissez le code que vous recevez dans le champ correspondant, puis appuyez sur Soumettre.

7. Vous avez terminé! Vous serez redirigé vers la page principale de l’Exchange.

8. Afin d'avoir un accès complet aux fonctionnalités d'Exchange, veuillez suivre les étapes pour vérifier votre identité dans la Vérification du Compte

Comment s'inscrire sur Crypto.com Exchange (utilisateurs de l'Application Crypto.com):

1. Visitez crypto.com/exchange et sélectionnez le bouton Inscription (coin supérieur droit).

2. Appuyez sur Continuer en tant qu’utilisateur de l’Application Crypto.com. Vous serez invité à saisir votre adresse e-mail. Saisissez la même adresse email que vous avez utilisée lors de votre inscription sur Application Crypto.com.

3. Cliquez sur le bouton Soumettre. Un email de confirmation vous sera envoyé sur l’adresse email fournie. Vérifiez alors votre boîte de réception pour confirmer votre inscription.

4. Ouvrez cet email, puis cliquez sur le bouton Connexion à l’Exchange, ce lien vous permettra de créer un mot de passe.

5. Une fois que vous avez créé un mot de passe pour l'Exchange, cliquez sur Soumettre.

6. Vous avez terminé! Vous serez redirigé vers la page principale de l’Exchange.

Remarque: Selon les informations que vous avez fournies dans l'application, vous devrez peut-être vérifier votre compte plus en détail.

La vérification de votre compte sur l’Exchange vérifiera également votre compte sur l'application.