PayString - Comment ça marche ?

Informations utiles sur l'inscription à PayString, les dépôts et les retraits

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que PayString ?

PayString est un protocole d'identification de paiement développé par Ripple qui fournit un identifiant unique à toute personne ayant besoin d'envoyer ou de recevoir de l'argent.

Vous pouvez enregistrer votre PayString unique, nom d'utilisateur$paystring.crypto.com, qui vous permettra, ainsi qu'à d'autres expéditeurs, de déposer facilement des fonds dans l'application Crypto.com.

Cryptomonnaies prises en charge pour les dépôts PayString :

BTC, XRP, ETH, CRO, et les tokens ERC-20 pris en charge.

Vous pouvez également ajouter sur liste blanche des PayString externes pour retirer des fonds à partir de l'application Crypto.com. En fonction du PayString tiers, la plupart des tokens listés par l'application Crypto.com peuvent être retirés vers le PayString inscrit sur la liste blanche.

Cryptomonnaies prises en charge pour les retraits PayString :

BTC, XRP, ETH, CRO, et les tokens ERC-20 pris en charge.

Quand puis-je m'inscrire à un PayString ?

Les utilisateurs bénéficiant d'une inscription anticipée pourront s'inscrire en premier pendant la période d'inscription prioritaire, du 19 octobre au 2 novembre 2020 à 00:00 UTC. Tous les utilisateurs peuvent ensuite s'inscrire.

Comme chaque PayString est unique et lié à un seul utilisateur, les noms d'utilisateur seront enregistrés selon le principe du premier arrivé, premier servi.

Le PayString que vous choisissez ne doit pas être : nuisible, injurieux, racialement ou ethniquement offensant, sexuellement explicite, diffamatoire, violant tout droit de propriété intellectuelle ou portant atteinte aux droits de la vie privée. Vous acceptez que nous conservions tous les droits de modification de votre PayString, à notre discrétion.

Éligibilité à l'inscription anticipée :

Comment s'inscrire à un PayString ?

1. Allez dans "PayString" sous "Paramètres > Compte" dans le menu de l'application Crypto.com.

2. Entrez un nom d'utilisateur unique*

3. Appuyez sur "S'inscire".

4. Confirmer l'inscription

5. Par défaut, les 4 tokens (CRO, ETH, BTC et XRP) sont liés à ce PayString, vous pouvez choisir de dissocier les tokens.

*Le nom d'utilisateur doit être composé de 3 à 164 caractères (chiffres : "0-9" ; lettres : "a-z" (toutes les lettres doivent être minuscules) et caractères spéciaux : ". - _")

Comment effectuer un dépôt avec mon PayString ?

1. Terminez votre inscription à PayString

2. Allez dans votre portefeuille de cryptomonnaie et sélectionnez "Transférer" > "Déposer"

3. Sélectionnez le token (BTC, XRP, ETH ou CRO) que vous souhaitez déposer et appuyez sur PayString

4. Appuyez sur le bouton "Copier" pour copier votre PayString
    . Si le token préféré n'est pas associé, appuyez sur le bouton "Modifier" pour l'associer.

5. Quitter l'application Crypto.com pour un portefeuille externe.

6. Collez votre PayString dans la section de retrait de votre portefeuille externe et suivez les étapes de retrait du portefeuille externe.

Comment ajouter un PayString à la liste blanche des retraits ?

1. Allez dans votre portefeuille crypto et sélectionnez Transférer > Retirer > Portefeuille externe > PayString > + Ajouter un nouveau PayString.

2. Saisissez le PayString externe et confirmez.

Comment effectuer un retrait avec PayString ?

1. Allez dans votre portefeuille crypto et sélectionnez Transférer > Retirer.

2. Sélectionnez le PayString du destinataire vers lequel le retrait doit être effectué. Si vous n'avez pas ajouté de PayString à la liste blanche, commencez par en ajouter un.

3. Sélectionnez le token et le montant du retrait et puis confirmez.

Comment associer/dissocier des cryptos avec mon PayString ?

1. Allez dans Menu > Paramètres > Compte > PayString

2. Appuyez sur "Modifier"

3. Sélectionner les tokens à lier ou à dissocier

Comment supprimer un PayString de la liste blanche ?

1. Allez dans votre portefeuille crypto et sélectionnez : Transférer > Retrirer > Portefeuille externe > PayString.

2. Faites glisser vers la gauche le PayString que vous souhaitez supprimer.

3. Appuyez sur l'icône de suppression et confirmez la suppression.