Crypto.com App - NFT

Informations supplémentaires sur les Tokens non fongibles (NFT)

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que sont les NFT ?

NFT signifie Token non fongible, qui représente des actifs uniques et irremplaçables sur la blockchain. Les actifs de jeu, l'art numérique et les projets liés aux Collectibles sont les cas d'utilisation les plus importants des NFT aujourd'hui.

En revanche, les actifs fongibles ont des unités qui sont interchangeables les unes avec les autres, comme un Bitcoin ou un billet de banque.

Comment puis-je accéder aux NFTs dans l'application Crypto.com ?

Vous pouvez commencer le voyage passionnant de la découverte des actifs NFT disponibles sur Crypto.com NFT en appuyant sur la bannière Crypto.com NFT sur l'écran d'accueil de l'application Crypto.com.

Quelles sont les fonctionnalités NFT de Crypto.com auxquelles je peux accéder dans l'application Crypto.com ?

Une fois que vos comptes Crypto.com App et Crypto.com NFT sont connectés, vous pourrez accéder aux fonctions ci-dessous :

Acheter et vendre des NFT

☑️

Faire une offre / Placer une enchère

☑️

Demander un paiement de votre solde NFT sur l'application Crypto.com *

☑️

Utiliser votre compte Crypto.com App pour effectuer des paiements **

☑️

Postuler pour devenir créateur et créer vos propres NFT

☑️

Retraits de NFT inter-chaînes (par ex. Ethereum)

Bientôt disponible

Remarque :

* Basé sur la devise de remboursement sélectionnée dans les paramètres de votre application Crypto.com, l'USDC étant la devise par défaut

** CRO, BTC, ETH, USDC, et autres cryptomonnaies prises en charge.

Comment puis-je connecter mes comptes Crypto.com NFT et Crypto.com App ?

Suivez les étapes ci-dessous pour connecter vos comptes :

1. Utilisateurs existants de Crypto.com NFT

• Sur l'écran d'accueil de l'application Crypto.com, appuyez sur Crypto.com NFT > Connecter un compte existant

• Entrez votre mot de passe Crypto.com NFT

• Saisissez le code de vérification qui vous a été envoyé sur votre boite e-mail et appuyez sur Confirmer la connexion

2. Nouveaux utilisateurs de Crypto.com NFT

• Sur l'écran d'accueil de l'application Crypto.com, Appuyez sur Crypto.com NFT > Commencer

• Entrez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour votre compte Crypto.com NFT

• Appuyez sur Confirmer pour créer et connecter votre compte Crypto.com NFT

Vous pouvez également regarder ce guide vidéo étape par étape : https://youtu.be/Qc2i65ehdHg

Pourquoi mon nom d'utilisateur Crypto.com NFT est-il refusé ?

Veuillez noter que les noms d'utilisateur ne doivent pas être blessants, abusifs, offensants sur le plan racial ou ethnique, sexuellement explicites, diffamatoires, violant tout droit de propriété intellectuelle ou portant atteinte au droit à la vie privée.

En créant un compte sur Crypto.com NFT, vous acceptez que Crypto.com se réserve tous les droits et la discrétion de rejeter les noms d'utilisateur qui ne sont pas conformes aux directives ci-dessus.

Comment faire un achat ?

Après avoir connecté votre compte Crypto.com NFT à l'application Crypto.com, vous pourrez utiliser le solde disponible de votre Portefeuille Crypto pour acheter les NFT que vous aimez.

Voici un guide vidéo étape par étape : https://youtu.be/yrnyatGHvDM

Vous pouvez régler vos acHQTS avec vos CRO, BTC, ETH, USDC et d'autres cryptomonnaies prises en charge, avec plus d'options de paiement à venir. Pour consulter votre historique de transactions, allez dqns Compte > Historique des transactions depuis le coin supérieur gauche de l'écran de l'application.

Comment est déterminé le prix des articles mis en vente ?

Les vendeurs peuvent choisir l'un des deux modèles de tarification suivants lorsqu'ils mettent un NFT en vente :

Modèle à prix fixe

1. Le vendeur fixe le prix de l'article.

2. L'acheteur achète l'article à son prix fixe.

Modèle d'enchère*

1. Le vendeur met un article aux enchères en saisissant la date de fin et le montant minimum de l'enchère.

2. L'acheteur place une offre, qui doit être supérieure à l'offre la plus élevée précédente de 5 % ou de 10 USD, le montant le plus élevé étant retenu. Veuillez noter que le meilleur enchérisseur ne peut pas annuler son offre.

3. Les vendeurs peuvent décider de mettre fin à l'enchère plus tôt en a) annulant l'enchère, et le meilleur enchérisseur actuel est remboursé ou b) en mettant fin à l'enchère plus tôt et le meilleur enchérisseur actuel remporte l'enchère**. Lorsque l'enchère se termine, le meilleur enchérisseur actuel remporte l'enchère. Si elle se termine sans aucune offre, l'objet revient à l'état "Pas à vendre".

* Chaque édition peut faire l'objet d'une vente aux enchères indépendante, ce qui signifie qu'un Collectible comportant 100 éditions peut au maximum faire l'objet de 100 ventes aux enchères simultanément.

** Les ventes aux enchères ne peuvent être annulées ou interrompues par les vendeurs dans les 24 heures précédant l'heure d'expiration.

Pourquoi mon achat a-t-il été remboursé ?

Les remboursements ont lieu lorsque vous avez été surenchéri lors d'une enchère ou lorsque vous avez payé pour un NFT/pack lors d'un Drop mais que vous ne l'avez pas reçu. La manière dont les fonds sont restitués dépend du mode de paiement initial.

Si vous avez été surenchéri, les fonds seront remboursés sur votre compte Crypto.com App, et la devise est basée sur la devise de remboursement sélectionnée dans vos paramètres Crypto.com App, l'USDC étant la devise par défaut.

Dans le cas d'un échec de l'ordre, où vous avez payé pour un NFT/pack lors d'un Drop mais ne l'avez pas reçu, le montant retenu pour l'achat sera reversé sur votre compte Crypto.com App.

Veuillez noter que tous les remboursements seront soumis au taux de change en vigueur au moment du remboursement dans les cas où la devise utilisée est différente de la devise de remboursement.

Géolocalisation accessible

Crypto.com NFT est actuellement accessible dans les pays suivants :

American Samoa

Antigua & Barbuda

Argentina

Australia

Austria

Bahamas, The

Bahrain

Barbados

Belarus

Belgium

Bermuda

Brazil

British Virgin Islands

Bulgaria

Canada

Cayman Islands

Chile

Colombia

Costa Rica

Croati

Cyprus

Czech Republic

Curaçao

Denmark

Dominican Republic

Egypt

El Salvador

Estonia

Faroe Islands

Finland

Fiji

French Guiana

French Polynesia

France

Germany

Greece

Greenland

Guadeloupe

Guam

Guatemala

Guernsey

Honduras

Hong Kong

Hungary

Iceland

India

Indonesia

Ireland

Isle of Man

Israel

Italy

Japan

Jersey

Jordan

Kenya

Korea, South

Kuwait

Latvia

Liechtenstein

Luxembourg

Malta

Macedonia (North Macedonia)

Malaysia

Monaco

Martinique

Mexico

New Caledonia

New Zealand

Netherlands Antilles

Norway

Oman

Nigeria

Peru

Philippines

Paraguay

Portugal

Puerto Rico

Poland

Reunion

Romania

Qatar

Saint Kitts and Nevis

Saint Lucia

Russia

Saudi Arabia

Serbia

Saint Martin

Sint Maarten

Slovakia

Seychelles

South Africa

Spain

Slovenia

St Pierre & Miquelon

Sweden

Sri Lanka

Taiwan

Thailand

Switzerland

Tunisia

Turkey

Trinidad & Tobago

Ukraine

United Arab Emirates

Turks & Caicos Islands

United States

US Virgin Islands

United Kingdom

Uruguay

Vietnam

Plus d'informations

Pour plus d'informations sur Crypto.com NFT, vous pouvez consulter les articles suivants

Configuration de votre code anti-hameçonnage pour Crypto.com NFT - https://help.crypto.com/en/articles/5846320-anti-phishing-code