Portefeuille fiat - Retrait de SGD via le réseau FAST

Tout ce que vous devez savoir sur les retraits de SGD via le réseau FAST - activation, envoi de la demande et résolution des problèmes.

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs de Crypto.com peuvent retirer des fonds fiat de l'application en convertissant leurs cryptomonnaies en SGD, puis en transférant les fonds de leur portefeuille SGD vers leur compte bancaire.

Comment puis-je retirer mes fonds sur mon compte bancaire ?

1. Rendez-vous dans votre portefeuille fiat depuis le Menu. Appuyez sur Transférer > Retirer > Fiat

2. Dans votre solde SGD, appuyez sur Retirer SGD

3. Prenez connaissance du processus de retrait et appuyez sur Retirer maintenant

4. Entrez le montant du retrait et sélectionnez le compte bancaire sur lequel vous retirez des fonds

5. Vérifiez et confirmez la demande de retrait

6. Nous vous informerons lorsque le retrait aura été traité

Sur quel(s) compte(s) bancaire(s) puis-je retirer mes fonds ?

Vous êtes uniquement autorisé à effectuer des retraits vers les comptes bancaires que vous avez utilisés pour déposer des fonds dans l'application Crypto.com.

Quels sont les limites et frais de retrait ?

Limite de retrait quotidien

SGD 200 000 par jour

Limite de retrait mensuel

SGD 2 700 000 par mois

Montant minimum de retrait

SGD 50

Frais de retrait (par retrait)

SGD 1.99

Les utilisateurs Prime bénéficieront de limites de retrait de 1 million de dollars SGD par jour et de 30 millions de dollars SGD par mois, ainsi que de retraits sans frais.