layout.skip_to_main_content
Portefeuille Fiat - Configurer le portefeuille Fiat CAD

Informations sur la configuration du portefeuille fiat CAD

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Crypto.com propose aux résidents canadiens un portefeuille CAD qui peut être alimenté par virement électronique à partir du compte bancaire de l'utilisateur. Une fois votre Portefeuille CAD créé, vous pouvez effectuer un dépôt en utilisant Interac Standard Transfer ou Interac Request Money.

Note : Requiert la version 3.84 de l'application iOS/Android ou plus récente

Comment configurer mon Portefeuille CAD ?

Pour pouvoir déposer des CAD, vous devez d'abord configurer un Portefeuille CAD.

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Crypto.com, appuyez sur le bouton ≡ Menu > Portefeuille Fiat, OU appuyez sur Comptes > Portefeuille Fiat, OU appuyez sur Dépôt > Fiat

2. Appuyez sur le bouton "+ Configurer une nouvelle devise" et sélectionnez Dollar canadien (CAD)

3. Lire et accepter les conditions générales du portefeuille CAD

4. Appuyez sur "Continuer" pour poursuivre

5. Indiquez votre adresse de résidence, votre profession et l'origine de vos fonds. Il peut vous être demandé de télécharger un justificatif de domicile

6. Après avoir configuré avec succès votre Portefeuille CAD, vous pouvez choisir les méthodes de dépôt disponibles pour déposer des CAD depuis votre compte bancaire. Pour plus de détails, consultez la FAQ Dépôt de CAD par Transfert standard Interac ou Dépôt en CAD par Interac Request Money.

1. Rendez-vous sur "Portefeuille Fiat" à partir du bouton Menu

2. Appuyez sur "+ Configurer une nouvelle devise" et sélectionnez le Dollar canadien (CAD)

3. Lire et accepter les conditions générales du portefeuille CAD

4. Appuyez sur "Continuer" pour poursuivre

5. Indiquez votre adresse de résidence, votre profession et l'origine de vos fonds. Il peut vous être demandé de télécharger un justificatif de domicile

6. Après avoir configuré avec succès votre portefeuille CAD, vous pouvez choisir les méthodes de dépôt disponibles pour déposer des CAD depuis votre compte bancaire