layout.skip_to_main_content
Portefeuille Fiat - Dépôt en CAD via Interac Request Money

Informations sur la méthode de transfert Interac Request Money et sur les problèmes courants

Support Specialist avatar
Écrit par Support Specialist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Crypto.com offre aux résidents canadiens un moyen simple et pratique pour recharger leurs portefeuilles CAD en effectuant une demande de virement à partir de leurs comptes bancaires via l'application Crypto.com. Pour pouvoir déposer des dollars canadiens, vous devez d'abord créer votre portefeuille Fiat CAD.

Comment déposer de l'argent en CAD via Interac Request Money ?

Une fois la configuration du portefeuille CAD réussie, vous verrez apparaître un écran "Choisir la méthode de dépôt" avec deux options. Ces informations sont également accessibles via l'écran d'accueil Depôt > Fiat > CAD" OU via Compte > Portefeuille Fiat > Transfert > Dépôt > CAD.

Depuis l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Dépôt > Fiat > CAD

1. Sélectionnez "Interac Request Money" dans l'écran de choix de la méthode de dépôt

2. Choisissez votre banque

3. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer

4. Confirmez le dépôt et saisissez votre code d'accès

5. Appuyez sur "Autoriser" dans l'écran d'autorisation du dépôt

6. Vous serez redirigé vers votre application / portail bancaire pour approuver le dépôt.

1. Sélectionnez "Interac Request Money" dans l'écran de choix de la méthode de dépôt

2. Choisissez votre banque

3. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer

4. Confirmez le dépôt et saisissez votre code d'accès

5. Appuyez sur "Autoriser" dans l'écran d'autorisation du dépôt

6. Vous serez redirigé vers votre application / portail bancaire pour approuver le dépôt

Dépannage

Il y a quelques points à ne pas oublier lorsque vous effectuez un transfert Interac Request Money vers votre portefeuille CAD :

1. Votre compte nominatif : Nous ne pouvons accepter que les virements provenant de comptes bancaires ouverts à votre nom. Les virements de tiers ne sont pas acceptés (par exemple, les paiements de vos amis ou de votre famille, de vos clients, le salaire transféré par votre employeur, etc.)

2. Nous n'acceptons pas les transferts CAD par l'intermédiaire de sociétés de traitement des paiements tierces (par ex. Western Union, Wise, Stripe), ou les plateformes d'échange de cryptomonnaies.

3. Vous avez 24 heures pour approuver la demande de transfert à partir de l'application / du portail de votre banque. La demande expirera après 24 heures et vous devrez créer une nouvelle demande

4. Si vous oubliez de cliquer sur "Autoriser" sur l'écran d'autorisation de dépôt, vous pouvez récupérer le lien vers l'application/le portail de votre banque dans votre boite mail. Vous devez avoir reçu un email d'Interac avec le lien

Problèmes courants : Les raisons les plus fréquentes pour lesquelles votre virement bancaire est en attente ou n'aboutit pas sont les suivantes :

• Le nom figurant sur le compte bancaire à partir duquel vous avez effectué le transfert ne correspond pas au nom que vous avez utilisé pour vous inscrire sur Crypto.com

• Les fonds transférés proviennent d'un compte joint

• Votre demande a expiré car cela fait plus de 24 heures

Lorsque vous contactez notre service client, veuillez être prêt à nous fournir des documents justificatifs (par exemple, un relevé bancaire) indiquant votre nom complet, le compte bancaire à partir duquel vous avez effectué le transfert et idéalement la transaction elle-même.

Quels sont les plafonds de dépôt et les frais ?

Les limites quotidiennes sont de 24 heures mobiles et les limites mensuelles sont de 30 jours mobiles.

Canal

Limite quotidienne

Limite de transactions quotidiennes

Limite mensuelle

Limite mensuelle de transactions

Interac Request Money

Minimum : 20 CAD

Maximum : 25 000 CAD

10

Maximum : 1 000 000 CAD

30

Crypto.com prélève des frais de 1% pour les dépôts Interac Request Money (plafonnés à 10 CAD) afin de couvrir nos coûts de traitement. Votre banque peut appliquer des frais supplémentaires.