Depositi e prelievi su Exchange

Informazioni su commissioni, limiti e tempi di elaborazione per i trasferimenti su Crypto.com Exchange

Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

DEPOSITI(su Crypto.com Exchange)

Depositi: istruzioni

DA: indirizzo wallet dell'App Crypto.com

Fai riferimento qui per depositare criptovalute dalla tua App Crypto.com su Crypto.com Exchange

Nota: assicurati che i token BRC20 siano depositati nel tuo indirizzo Taproot appena generato (inizia con bc1p).

Gli ordinals di Bitcoin, inclusi i token BRC20, depositati sul tuo indirizzo BTC (che inizia con "3") potrebbero non essere recuperabili.

DA: indirizzo wallet esterno

Fai riferimento qui per depositare criptovalute su Crypto.com Exchange

Depositi: commissioni e limiti

Non ci sono commissioni o limiti per il deposito di criptovalute su Crypto.com Exchange

Depositi: tempo di elaborazione

Il numero di conferme richieste per ogni criptovaluta è disponibile nella pagina Saldi, selezionando il pulsante Deposita.

Depositi: fiat

Attualmente, Crypto.com Exchange supporta depositi in USD e EUR sia per utenti retail che istituzionali.

Per le istruzioni sui trasferimenti in USD per utenti retail e istituzionali, consulta i seguenti link:

Di seguito sono riportate anche le istruzioni per i depositi in EUR per utenti retail e istituzionali:

Nota: attualmente Crypto.com Exchange non supporta i depositi della maggior parte dei token nativi delle chain EVM, ad eccezione di ETH, se provengono da smart contract. Questi trasferimenti non verranno accreditati automaticamente.

Nota: i depositi degli smart contract KLAY non sono scansionati automaticamente.

PRELIEVI (da Crypto.com Exchange)

Prelievi: istruzioni

A: Indirizzo wallet dell'App Crypto.com

Fai riferimento qui per prelevare su Crypto.com App da Crypto.com Exchange

A: Indirizzo wallet esterno

Fai riferimento qui per prelevare verso un indirizzo wallet esterno da Crypto.com Exchange

Prelievi: commissioni e limiti

Il prelievo da Crypto.com Exchange consiste in una transazione on-chain per il trasferimento di criptovaluta a un indirizzo wallet esterno (di solito un wallet o un altro exchange). Come tutte le transazioni su blockchain, anche queste comportano una commissione.

Nota: anche il trasferimento di criptovaluta sul tuo indirizzo wallet dell'App Crypto.com comporterà una commissione se completata on-chain. Per evitare la commissione, utilizza la funzione Preleva sull'App.

Le commissioni di prelievo saranno regolate nella criptovaluta che stai ricevendo e non possono essere pagate in CRO.

Commissioni e limiti di prelievo

Fai riferimento qui per la lista completa.

Prelievi: tempo di elaborazione

L'elaborazione dei prelievi a un indirizzo esterno può richiedere 2-3 ore.
I prelievi sull'App Crypto.com sono istantanei.

Prelievi: fiat

Crypto.com Exchange supporta gli stessi metodi di trasferimento in USD e EUR per i prelievi che sono disponibili per i depositi.