Come iniziare
Come prelevare criptovalute dal mio wallet dell'Exchange di Crypto.com (A: wallet app Crypto.com)
Come prelevare criptovalute dal mio wallet dell'Exchange di Crypto.com (A: wallet app Crypto.com)

Exchange di Crypto.com

Benny avatar
Scritto da Benny
Aggiornato oltre una settimana fa

Per prelevare criptovalute dal tuo wallet Exchange di Crypto.com devi prima essere a un livello Starter o superiore.

1. Visita crypto.com/exchange e seleziona il pulsante  Log In (angolo in alto a destra).

2. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, clicca Wallets > Spot Wallet (angolo in alto a destra).

3. Trova la tua criptovaluta da prelevare e seleziona Withdraw.

4. Esistono due modi per ritirare la criptovaluta dall’Exchange:

O

5. Seleziona l’App Crypto.com per garantire un prelievo gratuito sull'app.

6. Inserisci l'importo che desideri prelevare.

7. Seleziona Review Withdrawal una volta che sei pronto.

8. Rivedi i dettagli di prelievo.

9. Seleziona Confirm Withdrawal. Il tempo di attesa per l'app Crypto.com è immediato.

Per ulteriori informazioni sui prelievi dallo scambio, visitare: