Trading
Come fare trading sull'Exchange di Crypto.com

Aggiornato oltre una settimana fa

Informazioni sul trading di criptovalute con l'Exchange Crypto.com e relativi limiti sulle coppie scambiabili

Per scambiare criptovalute con l'Exchange Crypto.com devi prima essere a un livello iniziale o superiore.

• Visita crypto.com/exchange e seleziona Accedi (in alto a destra).

• Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, sarai in grado di effettuare operazioni con l'Exchange.

• Clicca su Mercati in alto a sinistra sulla barra di navigazione.

• Seleziona il mercato in cui vuoi fare trading. Clicca sulla coppia che vuoi negoziare (per esempio CRO/USDT), e seleziona Trading.

• Nell'angolo in basso a destra trovi l'area per gli ordini Limite, Mercato e Avanzato. Seleziona il tipo di ordine con cui vuoi fare trading e compila i campi necessari.

Nota

A. Il prezzo di default mostrato in ordine Limite è l'ultimo prezzo a cui è stato scambiato.

B. Se il prezzo di mercato di CRO/USDT è 0,1605 ma si desidera acquistare a 1,595, è possibile effettuare un ordine limite. Se non viene evaso immediatamente, puoi vederlo nella sezione degli ordini aperti.

C. Le percentuali mostrate sotto si riferiscono alla proporzione di una valuta che hai a disposizione per acquistare l'altra valuta.

Nell'esempio seguente, voglio utilizzare il 25% delle mie disponibilità in USDT (882,30 USDT) al prezzo di 0,16 per generare uno scenario di ordine limite. Ciò equivale a 5514.360 CRO. Posso inserire un ordine limite di acquisto per creare questo ordine.

Limiti sulle coppie di trading con l'Exchange Crypto.com

Il limite di trading giornaliero è l'importo massimo previsto per il trading di un determinato token in un periodo di 24 ore. Questo limite è valido sia per l'account principale che per quelli secondari e viene ripristinato su base continuativa. Il limite di trading giornaliero finale sarà il più basso tra il limite di valuta di base e il limite nozionale in USD. Visita questa pagina per visualizzare l'elenco completo di tutte le regole previste per il trading.

Crypto.com pone limiti sulle coppie di trading che sono tipicamente elencate solo su exchange decentralizzati.

Se il tuo ordine per una coppia di trading supera il suo limite, visualizzerai questo messaggio:

"Il tuo ordine supera il limite per questa coppia di trading".