Come effettuare un acquisto con Crypto.com Pay?

Informazioni su come effettuare acquisti con Crypto.com Pay

Aggiornato oltre una settimana fa

Crypto.com Pay offre diverse opzioni di pagamento, garantisce un'esperienza di pagamento immediata e permette ai clienti di ottenere un rimborso fino al 10% attraverso il nostro Programma di ricompense Pay.

Ulteriori informazioni sulla nostra comoda esperienza di pagamento con i tuoi commercianti preferiti utilizzando Crypto.com Pay:

Pagare con l'App Crypto.com:

Pagamento istantaneo senza costi di rete

Pagare con carta monouso:

Pagare con altri wallet di criptovalute

ad es. Wallet hardware, altri fornitori di wallet, altri exchange di criptovalute