Programma Referral
Bonus di iscrizione con referral link/immissione di codice

Crypto.com Exchange

Aggiornato oltre una settimana fa

Bonus di iscrizione all'Exchange di Crypto.com

Quando ti iscrivi all'Exchange Crypto.com con un referral link o referral ID, sei idoneo ad un massimo di $50 USD equivalenti in CRO di bonus d'iscrizione in base alle seguenti condizioni:

Requisiti del riferito

Sign-up Bonus

Requirements

USD worth of CRO

Referee's First CRO Lockup*

$10

Locked up 1,000-4,999 CRO*

$50

Locked up 5,000+ CRO**

*Solo l'importo del primo bloccare di CRO viene utilizzato per calcolare il bonus di iscrizione che ricevi

**I CRO ricevuti come bonus non contano ai fini di questo requisito di bloccare.

Bonus non inclusi nel primo blocco CRO

Ulteriori informazioni sul programma referral per l'Exchange Crypto.com sono disponibili qui

Come aggiungere il mio codice referral?

Registrati per un account Crypto.com Exchange inserendo il codice referral come segue.

Per gli utenti esistenti dell'App Crypto.com:

1. Fai clic su "Continua come utente dell'App Crypto.com"

2. Conferma l'email dell'App Crypto.com registrata e fai clic su "Invia"

3. Controlla il link di conferma nella tua casella email in arrivo

4. Apri il link per confermare i tuoi dettagli, inclusa una casella di testo per Referral ID

Per nuovo utente:

1. Quando ti iscrivi all'Exchange Crypto.com, c'è una casella di testo "Referral ID" sotto Password

2. Inserisci un Referral ID qui.

Cosa succede se un utente dell'Exchange mi ha riferito ma ho dimenticato di aggiungere un referral ID al momento della registrazione?

• Hai 10 giorni di tempo dalla creazione del tuo account per aggiungere un referral ID.

1. Vai alla pagina "Referral"

3. Accanto al "Programma referral", fai clic su "Inserisci qui un codice referral >

4. Dal messaggio a comparsa, inserisci il codice referral e fai clic su "Invia"

Posso utilizzare un codice referral diverso da quello che ho utilizzato al momento della registrazione per l'App Crypto.com e viceversa?

Sì, le piattaforme sono separate e puoi utilizzare un codice referral univoco su ciascuna.

Il programma referral NON è multi piattaforma: in quanto utente solo dell'App Crypto.com, il tuo codice referral non sarà valido per le iscrizioni a Crypto.com Exchange e viceversa.

Cioè il referente deve avere un account sulla stessa piattaforma dei suoi referral.