Sicurezza
Blocco dei prelievi di 24 ore verso un indirizzo appena aggiunto
Blocco dei prelievi di 24 ore verso un indirizzo appena aggiunto

Tutto quello che devi sapere sul blocco dei prelievi di 24 ore

Hrisi avatar
Scritto da Hrisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è il blocco dei prelievi di 24 ore?

È una funzionalità che potrai sfruttare per proteggere i tuoi fondi e garantirgli un ulteriore livello di sicurezza. Grazie a questa funzione, potrai proteggere il tuo account disabilitando i prelievi per 24 ore verso indirizzi che sono stati appena inseriti nella whitelist .

Come faccio a disattivare il blocco dei prelievi di 24 ore?

Questa funzionalità di sicurezza è abilitata in Exchange per impostazione predefinita. Per disattivarla, procedi come segue:

1. Vai su Crypto.com Exchange e accedi al tuo account

2. Accedi alla Dashboard e fai clic su Impostazioni

3. Nella scheda Sicurezza , seleziona Whitelist di prelievo

4. In questo menu puoi attivare/disattivare l'opzione Blocco prelievi di 24 ore

5. Dopo averla disattivata, visualizzerai un messaggio pop up di verifica della modifica

6. Inserisci il tuo SMS OTP e il codice a 2 fattori (2FA) generato dalla tua app di autenticazione

7. Fai clic su Conferma per finalizzare l'operazione

Importante: la modifica entrerà in vigore dopo 24 ore.

8. Riceverai una notifica quando la modifica avrà effetto. Per rivedere l'elenco completo delle modifiche applicate relative alla sicurezza del tuo account, vai alla scheda Attività dell'account nel menu Impostazioni e fai clic su Cronologia delle impostazioni di sicurezza .

Come posso attivare il blocco dei prelievi di 24 ore?

Ti consigliamo di avere questa funzione sempre attivata per proteggere meglio i tuoi fondi. Per attivarla, procedi come segue:

1. Vai su Crypto.com Exchange e accedi al tuo account

2. Accedi alla Dashboard e fai clic su Impostazioni

3. Nella scheda Sicurezza , seleziona Whitelist di prelievo

4. In questo menu puoi attivare/disattivare l'opzione Blocco prelievi di 24 ore

5. Dopo averla attivata, visualizzerai un messaggio pop up di verifica della modifica

6. Fai clic su Attiva per finalizzare l'operazione

7. Riceverai una notifica quando la modifica avrà effetto. Per rivedere l'elenco completo delle modifiche applicate relative alla sicurezza del tuo account, vai alla scheda Attività dell'account nel menu Impostazioni e fai clic su Cronologia delle impostazioni di sicurezza .