Programma Rewards+

FAQ esterne Rewards+

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è il programma Rewards+?

Il programma Rewards+ migliora la tua esperienza con l'App Crypto.com con un sistema di ricompensa a livelli. Salendo di livello, sbloccherai vantaggi esclusivi, sconti sul trading e molto altro, rendendo il tuo viaggio sulla nostra piattaforma ancora più dinamico e appagante.

Dove è disponibile il programma Rewards+?

Il programma Rewards+ è disponibile al momento solo negli Stati Uniti. Abbiamo in programma di espanderci presto in altri mercati.

Come posso iscrivermi al programma Rewards+?

L'iscrizione al programma Rewards+ avviene automaticamente al momento della creazione di un account App Crypto.com. È semplice, non è necessario alcun passaggio aggiuntivo per iscriversi. Tuttavia, diversi vantaggi possono essere basati in parte sulle transazioni di opzioni Strike effettuate. Sono necessari ulteriori passaggi per iscriversi al trading di opzioni Strike.

L'adesione al programma Rewards+ comporta dei costi?

L'adesione al programma Rewards+ non comporta costi aggiuntivi. Far parte della nostra community è un vantaggio.

Quali vantaggi ottengo ad ogni livello?

Il nostro programma Rewards+ presenta una struttura a livelli, dove ogni livello sblocca una nuova serie di vantaggi; più fai trading, più avanzano i tuoi benefici:

*Escluse tutte le coppie BTC, ETH, е stablecoin.

Come posso passare a un livello superiore e sbloccare più vantaggi?

Per passare a un livello superiore, devi aggiornare le seguenti condizioni per il tuo account:

1. La tua posizione con il badge di trading

2. Il tuo saldo cumulativo CRO in 30 giorni*

3. Il tuo volume spot cumulativo (acquisto/vendita)** in 30 giorni o il numero cumulativo dei tuoi contratti di apertura/chiusura di opzioni Strike in 30 giorni

*Questa cifra è determinata considerando la media del saldo CRO giornaliero degli ultimi 30 giorni.

**Escluse tutte le coppie BTC, ETH, е stablecoin.

C'è un livello massimo che posso raggiungere nel programma Rewards+?

Rewards+ comprende 20 livelli. Salendo di livello, sblocchi vantaggi esclusivi che arricchiscono la tua esperienza.

Qual è la procedura per richiedere i benefici?

Non appena soddisfi i requisiti per un nuovo livello, vai al menu principale > Missioni > Rewards e clicca su Attiva. I tuoi vantaggi saranno erogati immediatamente.

C'è una data di scadenza per richiedere i benefici?

Non è attualmente prevista alcuna data di scadenza. Tuttavia, se non soddisfi più i requisiti per un determinato livello, non sarai in grado di richiedere i vantaggi associati.

Dove posso monitorare i miei progressi?

Vai su Missioni dal menu principale per visualizzare il tuo attuale livello Rewards+ e i livelli successivi.

Posso condividere o trasferire i miei vantaggi a qualcun altro?

La condivisione o il trasferimento dei vantaggi non è supportato. I vantaggi sono concepiti esclusivamente per il titolare dell'account, rappresentando testimonianza dei tuoi risultati individuali e riflettendo il tuo unico percorso e i successi ottenuti sulla nostra piattaforma.

Una volta sbloccato un livello, è possibile passare a un livello inferiore?

Sì. Per continuare a godere dei vantaggi del livello sbloccato, è necessario mantenere i requisiti per quel livello.

Perché non vedo nessuna missione relativa alle opzioni Strike?

Opzioni Strike sono attualmente disponibili solo negli Stati Uniti.

Quali sono le modifiche in arrivo ai requisiti delle missioni di bilanciamento CRO?

Da quando è stato lanciato, Rewards+ ha ricevuto una risposta travolgente dagli utenti dell'App Crypto.com. Per garantire la sostenibilità a lungo termine del programma, il 7 marzo 2024, alle 03:00 UTC, aggiorneremo il requisito di saldo CRO a 30 giorni per i seguenti livelli:

Livello Rewards+

Missione precedente

Requisito di saldo CRO a 30 giorni (equivalente in USD)

Missione aggiornata

Requisito di saldo CRO a 30 giorni (equivalente in USD)

2

-

US$10

3

US$10

US$50

4

US$50

US$100

5

US$100

US$250

6

US$500

US$1,000

7

US$1,000

US$1,500

8

US$1,500

US$2,500

9

US$2,500

US$5,000

10

US$5,000

US$10,000

Quali vantaggi ottengo in Rewards+ se possiedo un NFT Loaded Lion?

Gli utenti Crypto.com in possesso di un NFT Loaded Lion verranno automaticamente aggiornati ai vantaggi del livello Rewards+ successivo.

Come posso determinare se sto ricevendo l'aggiornamento in seguito al possesso di un NFT Loaded Lion?

Se noti un badge viola "Loaded Lions" sulla pagina Rewards+, significa che il tuo livello è stato aggiornato al livello successivo e che sono stati applicati maggiori vantaggi.

Ho appena ricevuto un NFT Loaded Lion ma non vedo alcun cambiamento al mio livello Rewards+.

L'aggiornamento potrebbe richiedere fino a 24 ore per essere applicato. Se non noti subito le modifiche, ricontrolla il giorno successivo. In caso di problemi persistenti, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti.

Noto il badge Loaded Lions nella pagina Rewards+, ma non ricevo l'aggiornamento.

Dopo aver ricevuto l'aggiornamento Loaded Lions, la pagina Rewards+ mostrerà le missioni basate sul livello precedente per tenere conto del salto di livello. Ad esempio, raggiungendo il livello 6 di Rewards+ (con Loaded Lions), vedrai le stesse missioni che erano disponibili al livello Rewards+ 5 (senza Loaded Lions).

Ti confermiamo che se visualizzi il badge viola "Loaded Lions" sulla pagina Rewards+, significa che il tuo livello Rewards+ è stato aggiornato al livello successivo e che sono stati applicati maggiori vantaggi.