Crypto.com Fiat Wallet
Carteira Fiat - Transferências bancárias de EUR via rede SEPA
Carteira Fiat - Transferências bancárias de EUR via rede SEPA

Informações sobre transferências bancárias em euros usando a rede SEPA: Configuração, depósitos e problemas comuns

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado essa semana

As transferências bancárias através da rede SEPA são uma forma relativamente barata de transferir fundos da sua conta bancária para o app Crypto.com.

Como configuro a minha carteira Fiat EUR?

1. Acesse a "Carteira Fiat" a partir do botão Menu OU
    Na página inicial, toque em "Depósito" > "Fiat"

2. Clique no botão "+ Configuar Nova Moeda"

3. Configuração de EUR (SEPA)

4. Complete a configuração da carteira EUR de acordo com as instruções da rede SEPA

5. Use os dados da conta bancária fornecidos para realizar a transferência diretamente pelo seu banco através da rede SEPA

6. Você será notificado assim que sua transferência bancária for depositada com sucesso

Como deposito EUR?

Após concluir a configuração da Carteira Fiat EUR, você pode navegar para a tela de informações de depósito que apresenta todos os detalhes necessários para transferir EUR da sua conta bancária para a sua conta Crypto.com. Na tela inicial do aplicativo, clique em Depósito > Fiat > Euro. Ou então, clique em Contas > Carteira Fiat > Transferir > Depositar > Euro.

Somente serão aceitas transferências SEPA de contas bancárias que estejam em seu nome. As informações necessárias para realizar uma transferência bancária em euros são as seguintes:

• Nome do beneficiário: O nome legal que você usou para se cadastrar no nosso aplicativo (deve ser o seu nome completo, exatamente como registrado na sua conta bancária pessoal)

• IBAN: Este é o seu IBAN

• Código BIC/SWIFT: Alguns bancos exigem isso para transferir o dinheiro

• Nome, endereço e país da instituição: Nem todos os bancos solicitam esses dados, mas caso solicitem, utilize as informações fornecidas aqui

Pode haver pequenas diferenças nos dados exigidos pelos bancos, mas as informações aqui apresentadas serão suficientes para todos eles.

Observação:

• Apenas serão aceitas transferências SEPA de contas bancárias em seu nome.

• Não são permitidos depósitos de terceiros.

Detalhes do depósito alternativo

Como parte da nossa sólida oferta de depósito e retirada de moeda fiduciária, você também tem a opção de configurar e utilizar detalhes de depósito alternativos. Isso possibilita o financiamento da sua carteira EUR Fiat por meio de um fornecedor alternativo.

1. Ir para a tela de informações sobre o depósito em EUR, na tela inicial do aplicativo, clique em Depósito > Fiat > Euro. Ou então, clique em Contas > Carteira Fiat > Transferir > Depositar > Euro

2. Na tela de informações sobre o depósito, selecione a lista pendente no campo "Depositar em"

3. Selecione o fornecedor alternativo e confirme a sua seleção

A qualquer momento, você pode mudar de fornecedor selecionando novamente a lista suspensa "Depositar em" na tela Informações sobre o depósito. Independentemente do fornecedor que você escolher usar, você pode fazer transferências em EUR diretamente do seu banco para a sua carteira Fiat EUR.

Resolução de problemas

Existem alguns aspectos a serem considerados ao fazer uma transferência bancária para o app Crypto.com:

1. Euros: Apenas serão aceitas transferências SEPA** em euros. Uma transferência em euros iniciada fora da SEPA não será bem-sucedida e poderão ser cobradas taxas substanciais pelos fundos transferidos internacionalmente.

2. Sua conta nomeada: Só podemos aceitar transferências de contas bancárias abertas em seu nome. Transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos de clientes, transferência do seu salário pelo seu empregador, etc) não serão aceitas. Especificamente, não aceitaremos transferências de exchanges de cripto (ex.: Kraken, Bittrex, etc).

3. Problemas comuns: As razões mais comuns para a sua transferência ficar em espera são:

• o nome da sua conta bancária não corresponde totalmente ao nome do seu cadastro.

• você enviou os fundos de uma conta conjunta.

• sua transferência não é uma transferência SEPA ou vem de uma instituição não suportada (por exemplo, uma exchange de criptomoedas)

• sua transferência não foi realizada a partir de um banco, mas de uma empresa de processamento de pagamentos (por exemplo Stripe, Wise, etc.)

Ao entrar em contato com nosso suporte, esteja pronto para nos fornecer os documentos de suporte (por exemplo, um extrato bancário) mostrando o seu nome completo, a conta bancária de onde realizou a transferência e, idealmente, a própria transação.

• Embora os depósitos SEPA sejam gratuitos, seu banco pode cobrar taxas, especialmente se você iniciar a transferência SEPA a partir de uma conta que não seja em euros. Verifique com seu banco antes de prosseguir.