Todas as coleçõesCrypto.com Fiat Wallet
Carteira Fiat - Transferências bancárias em USD via rede ACH
Carteira Fiat - Transferências bancárias em USD via rede ACH

Informações sobre transferências bancárias em USD via ACH - configuração, depósitos e problemas comuns

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

As transferências bancárias através da rede ACH são uma forma relativamente barata para os residentes dos EUA transferirem fundos da sua conta bancária para o App Crypto.com.

Qual método de depósito em USD é melhor para você?

ACH ou transferência bancária

ACH

Transferência bancária

Transferência mínima

US$ 20 por transação

US$ 1.000 por transação

Limite máximo - diário*

US$ 1.000.000 ou 5 vezes por dia

US$ 1.000.000 ou 5 vezes por dia

Limite máximo - mensal*

US$ 10.000.000 ou 30 vezes por mês

US$ 10.000.000 ou 30 vezes por mês

Limite máximo do saldo da carteira Fiat USD

US$ 10.000.000

US$ 10.000.000

Elegibilidade

1. Usuários dos EUA com endereço residencial nos EUA (caixas postais não são aceitas)

2. Número da Segurança Social

1. Usuários dos EUA com endereço residencial nos EUA (caixas postais não são aceitas)

2. Número da Segurança Social

Requisito

• Apenas transferências em USD

• Transferências a partir de uma conta bancária nos EUA

• Sem transferências de terceiros

• Apenas transferências em USD

• Transferências a partir de uma conta bancária nos EUA

Taxa

A Crypto.com não cobra nenhuma taxa por este serviço. Seu banco pode cobrar uma taxa à parte.

Verifique com sua instituição financeira antes de iniciar uma transferência.

A Crypto.com não cobra nenhuma taxa por este serviço. Seu banco pode cobrar uma taxa à parte.

Verifique com sua instituição financeira antes de iniciar uma transferência.

*Os limites diários do calendário são redefinidos às 00:00 GMT. Os limites mensais e anuais do calendário são redefinidos no primeiro dia de cada mês/1º de janeiro. Os usuários Prime não têm limite de saldo da Carteira Fiat e podem enviar até os limites da instituição remetente.

Esteja ciente que:

• Os fundos serão devolvidos se você transferir abaixo ou além dos limites

• Os titulares do Cartão Visa Crypto.com não possuem uma conta corrente ou poupança online no Community Federal Savings Bank

• Os usuários do App Crypto.com não podem usar o routing number e os números de conta da Crypto.com para retiradas, transferências ou pagamentos de contas

• Todas as transferências de saída, login de conta e solicitações de extratos bancários devem ser feitos através do App Crypto.com

Quem é elegível para uma carteira Fiat USD?

Os usuários dos EUA (com identidade ou carteira de motorista americana e número de telefone americano) que atendam a todos os requisitos a seguir são elegíveis para usar transferência bancária ou depósito direto ACH para depositar USD na carteira Fiat:

1. Ter um Número de Segurança Social (SSN)*

2. Ter um endereço residencial nos EUA (caixas postais não são aceitas)

3. Possuir uma conta bancária localizada nos EUA

*O número de segurança social é necessário apenas para criar uma carteira Fiat USD. O envio do seu número de segurança social não acionará nenhuma verificação de crédito. Não será necessário para cada transação de depósito.

Como configurar minha carteira Fiat USD?

Usuários que já configuraram carteira Fiat USD

Os depósitos em USD provenientes do depósito direto ACH serão armazenados na mesma carteira Fiat USD que os depósitos procedentes de transferências bancárias. Assim, você não será obrigado a fornecer informações adicionais.

Ainda seria necessário que você aceitasse nossos termos e condições e seguisse as instruções para se familiarizar com este método de depósito.

Estes são os passos que você deve seguir:

1. Vá para "Contas" na barra de navegação inferior

2. Clique em "Carteira Fiat"

3. Depois em "Dólares americanos"

4. E clique em “Configurar” na seção Transferência ACH

5. Leia as instruções e os Termos e Condições

6. Marque a caixa para concordar com os Termos e Condições e clique em "Avançar"

7. Leia todas as informações necessárias para iniciar um depósito direto ACH

Usuários que não configuraram uma carteira Fiat USD anteriormente

Configurar uma carteira USD é um processo simples que requer apenas algumas etapas. Precisaremos das seguintes informações, portanto, tenha-as em mãos:

• Número de Segurança Social (SSN)*

• Endereço residencial nos EUA (caixas postais não são aceitas)

*NÃO será realizada uma verificação de crédito

Veja os passos que você precisa seguir para configurar a carteira Fiat USD:

1. Vá para "Contas" na barra de navegação inferior

2. Toque em "Carteira Fiat"

3. Toque em "+ Configurar nova moeda"

4. Selecione “Dólares Americanos”

5. Leia as instruções e os Termos e Condições

6. Marque a caixa para concordar com os Termos e Condições, e clique em "Avançar"

7. Enviar o seu endereço e o número de segurança social

Depois que nossa equipe analisar suas informações e aprovar sua solicitação, você poderá depositar USD na sua carteira Fiat com transferência bancária e depósito direto ACH.

Informações necessárias:

1. Endereço residencial nos EUA (caixas postais não são aceitas)

2. Número de Segurança Social (SSN)**

**NÃO será realizada uma verificação de crédito

Depois que nossa equipe analisar suas informações e aprovar sua inscrição, você poderá depositar USD na sua carteira Fiat usando transferências bancárias e ACH.

Como depositar USD via depósito direto ACH?

Após a configuração bem-sucedida da Carteira Fiat, você verá uma página de informações com todos os detalhes necessários para transferir USD da sua conta bancária através da rede ACH.

Você pode localizar os detalhes do depósito com os seguintes passos:

1. Vá a "Carteira Fiat"

2. Toque em "Transferir"

3. Toque em “Depositar”

4. Toque em “Dólar EUA”

5. Toque em "ACH"

As informações necessárias incluem:

• Routing Number

• Número da conta

• Tipo de conta: Corrente

• Banco: Community Federal Savings Bank

• Endereço do banco: 5 Penn Plaza, Nova York, NY 10001

Atenção:

• Os titulares do Cartão Visa Crypto.com não possuem uma conta corrente ou poupança online no Community Federal Savings Bank

• Os usuários do App Crypto.com não podem usar o routing number e os números de conta da Crypto.com para retiradas, transferências ou pagamentos de contas

• Todas as transferências de saída, login de conta e solicitações de extratos bancários devem ser feitos através do App Crypto.com

• Somente serão aceitas transferências em USD de contas bancárias que correspondam ao seu nome. No entanto, são aceitos depósitos salariais dos empregadores do usuário (pode ser solicitado um comprovante do usuário).

Atenção:

A Crypto.com não aceita cheques físicos ou cheques de serviços de pagamento de contas como método de pagamento para comprar criptomoeda ou transferir dinheiro para a carteira Fiat USD de um usuário. Quaisquer cheques recebidos pela Crypto.com serão anulados e destruídos.

Como posso usar os fundos depositados de depósitos diretos ACH?

Assim que os fundos forem depositados na sua conta (você receberá uma notificação no App e por e-mail).

Os fundos na sua carteira Fiat USD podem ser usados para:

Para comprar cripto

1. Clique no botão Comprar na página inicial

2. Selecione a criptomoeda que deseja comprar

3. Escolha a Carteira Fiat nas opções disponíveis na página

4. Selecione USD

Carregue o seu Cartão Visa Crypto.com

1. Acesse a página do Cartão

2. Toque em Carregar

3. Selecione a carteira Fiat

4. Insira o valor da recarga em USD

5. Confirme a transação (a taxa será mantida durante 15 segundos)

Como retirar USD?

Consulte Retirada de USD via ACH para obter mais informações.

Resolução de problemas

Há alguns aspectos a considerar ao fazer uma transferência bancária em USD para o App Crypto.com:

1. USD: Somente transferências em USD serão aceitas de uma conta bancária na rede ACH.

2. Sua conta nomeada: Só podemos aceitar transferências de contas bancárias abertas em seu nome. Transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos de clientes, amigos, familiares, etc.) não serão aceitas. Especificamente, não aceitaremos transferências de exchanges de criptomoedas (por exemplo, Kraken, Bittrex, etc.).

Problemas comuns: Os motivos mais comuns pelos quais a sua transferência está em espera, são:

• O nome da sua conta bancária não corresponde totalmente ao seu nome no nosso registro.

• Você enviou os fundos de uma conta conjunta.

• Sua transferência não foi feita de um banco, mas sim de uma empresa de processamento de pagamentos (por exemplo, PayPal, Wise, etc.).

• A sua transferência bancária não foi a partir de um banco da rede ACH ou veio de uma instituição não suportada (por exemplo, uma exchange de criptomoedas).

• Depositou acima do limite diário e não é um usuário Prime.

Ao entrar em contato com nosso Suporte, esteja preparado para nos fornecer documentos comprovativos (por exemplo, um extrato bancário) mostrando seu nome completo, a conta bancária da qual você fez a transferência e, idealmente, a transação em si.