Todas as coleçõesCrypto.com Exchange
Depósitos e retiradas na Exchange

Informações sobre taxas, limites e tempo de processamento de transferências na Crypto.com Exchange

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado essa semana

DEPÓSITOS(na Crypto.com Exchange)

Depósitos - Como fazer

DE: Endereço de carteira do App Crypto.com

Consulte aqui para saber como depositar criptomoedas do App Crypto.com para a Crypto.com Exchange

Nota: Certifique-se de que os tokens BRC20 sejam depositados no seu endereço Taproot recém-gerado (começando com bc1p).

Bitcoin Ordinals, incluindo tokens BRC20, depositados no seu endereço BTC (começando com "3") podem não ser recuperados.

DE: Endereço de carteira externo

Consulte aqui para saber como depositar criptomoedas na Crypto.com Exchange

Depósitos - Taxas e Limites

Não há taxas nem limites para depositar criptomoedas na Crypto.com Exchange

Depósitos - Tempo de processamento

Você pode encontrar o número de confirmações necessárias para cada moeda selecionando o botão Depositar na página de Saldos.

Depósitos - Moeda Fiat

A Crypto.com Exchange atualmente suporta depósitos em USD e EUR para usuários de varejo e instituições.

Para obter instruções sobre transferências em USD para usuários de varejo e instituições, consulte aqui:

As instruções de depósito em EUR também podem ser encontradas abaixo para usuários de varejo e para instituições:

Nota: Atualmente, a Crypto.com Exchange não oferece suporte para a maioria dos depósitos de tokens nativos da cadeia EVM, exceto ETH, a partir de contratos inteligentes, e essas transferências não serão creditadas automaticamente.

Nota: Os depósitos do contrato inteligente KLAY não são automaticamente digitalizados.

RETIRADAS (da Crypto.com Exchange)

Retiradas - Como fazer

PARA: Endereço de carteira do App Crypto.com

Consulte aqui para saber como fazer retiradas no App Crypto.com a partir da Crypto.com Exchange

PARA: Endereço de carteira externo

Consulte aqui para saber como fazer retiradas para um endereço de carteira externo a partir da Crypto.com Exchange

Retiradas - Taxas e Limites

Uma retirada a partir da Crypto.com Exchange é uma transação onchain de transferência de criptomoedas para um endereço de criptomoedas externo (geralmente uma carteira ou outra exchange). Como em todas as transações de blockchain, elas têm uma taxa.

Nota: a transferência de cripto para o endereço do App da carteira Crypto.com também incorrerá em uma taxa se for concluída onchain. Para evitar taxas, use a função Retirar para o App.

As taxas de retiradas serão liquidadas na moeda que você está recebendo e não podem ser pagas com CRO.

Taxas e Limites de retirada

Consulte a programação listada aqui

Retiradas - Tempo de processamento

As retiradas para um endereço externo podem levar de 2 a 3 horas para serem processadas.
As retiradas para o App Crypto.com são instantâneas.

Retiradas - Moeda Fiat

A Crypto.com Exchange aceita os mesmos métodos de transferência em USD e EUR para retiradas e depósitos.