Todas as coleçõesCrypto.com Fiat Wallet
Carteira Fiat - Depósitos instantâneos em USD através da rede ACH Pull
Carteira Fiat - Depósitos instantâneos em USD através da rede ACH Pull

Tudo sobre o recurso de depósito instantâneo em USD através da rede ACH Pull: configuração, depósitos e problemas comuns

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

O que é um depósito instantâneo?

O recurso de depósito instantâneo credita a você o valor do depósito antes que os fundos sejam liquidados, para que você não precise mais esperar para começar a comprar cripto. Depois de iniciar um depósito instantâneo, você receberá os fundos em 30 minutos.

Qual a diferença entre o depósito instantâneo e o ACH padrão e as transferências bancárias?

O ACH padrão e as transferências bancárias são iniciados no aplicativo do seu banco, enquanto o depósito instantâneo é iniciado diretamente no App Crypto.com.

O ACH padrão e as transferências bancárias podem levar vários dias úteis para serem liquidados na sua conta e usados. Com os depósitos instantâneos, você pode usar os fundos minutos após iniciar a operação, embora não seja possível retirar fundos por 7 dias úteis (sendo o dia 0* o dia em que você iniciou o depósito).

*Observe que:

• Se o depósito for feito fora do horário comercial (9EST-17EST), o dia 0 será o próximo dia útil.

• Feriados nacionais não são contados como dias úteis, portanto tais dias também serão considerados como 0.

Exemplo:

21 de fevereiro é feriado nacional, o que significa que não é dia útil. Se João iniciar um depósito ACH Pull em 18 de fevereiro de 2022 (sexta-feira), o primeiro dia útil será 22 de fevereiro de 2022 (terça-feira).

Configuração do depósito instantâneo

Quem é elegível para usar o depósito instantâneo?

Os usuários dos EUA que atendem a todos os requisitos a seguir são elegíveis para usar o recurso de depósito instantâneo:

• Ter um número de segurança social (SSN)*

• Ter um endereço residencial nos EUA (caixas postais não são aceitas)

• Possuir uma conta bancária localizada nos EUA

*É necessário um SSN para criar uma carteira Fiat USD. O envio do seu SSN não acionará uma verificação de crédito e você não precisará inseri-lo em cada transação de depósito.

Como ativar o depósito instantâneo?

Para ativar esse recurso, basta configurar uma Carteira Fiat USD vinculando sua conta bancária:

• Na App Crypto.com, selecione Transferência > Fiat > Depósito > Aceitar novos Termos e Condições > Vincular conta bancária e insira as suas credenciais via Plaid

Observe que o nome da sua conta bancária deve ser igual ao nome associado à sua conta do App Crypto.com.

O recurso de depósito instantâneo será habilitado após aprovação. Você pode vincular até 5 contas bancárias.

Por que minha solicitação para vincular conta bancária foi recusada?

Verifique se o nome da sua conta bancária é igual ao nome que aparece nos documentos KYC do App Crypto.com, que você enviou ao registrar a sua conta.

Depósito de fundos

Como depositar fundos?

Depois de ativar o depósito instantâneo vinculando sua conta bancária via Plaid, no App Crypto.com, selecione Depósito > Fiat > Vincular conta bancária > Depositar agora > Inserir o valor do depósito em USD > Selecionar conta bancária de origem > toque em Confirmar Depósito.

Nota importante: Depois que um depósito ACH Pull for iniciado, ele não poderá ser cancelado.

Quais são os limites para depósitos instantâneos?

Mínimo (todos os níveis de cartões)

USD

US$ 20

Transações máximas diárias (24 horas consecutivas)

Depósitos

5 por dia

Máximo diário por nível de cartão (período contínuo de 24 horas)

Obsidian

até US$ 100.000

Icy White

até US$ 50.000

Rose Gold

até US$ 50.000

Jade Green

até US$ 10.000

Royal Indigo

até US$ 10.000

Ruby

até US$ 10.000

Blue

até US$ 5.000

Sem cartão

até US$ 3.000

Transações máximas mensais (30 dias consecutivos)

Depósitos

30 por mês

Máximo mensal por nível de cartão (30 dias consecutivos)

Obsidian

até US$ 150.000

Icy White

até US$ 50.000

Rose Gold

até US$ 50.000

Jade Green

até US$ 10.000

Royal Indigo

até US$ 10.000

Ruby

até US$ 10.000

Blue

até US$ 10.000

Sem cartão

até US$ 10.000

Saldo máximo da carteira Fiat USD

Todos os níveis de cartões

até US$ 250.000

Dias de restrição de retiradas

Todos os níveis de cartões

7 dias úteis

Prazo após a não liquidação

Todos os níveis de cartões

24 horas

Você também pode clicar no botão Máximo na tela de depósito para ver o valor máximo que pode depositar naquele dia.

O que é o saldo pendente?

Saldo pendente são os fundos depositados que ainda não foram liquidados, pois leva até 7 dias úteis. A Crypto.com fornece esses fundos depois que você inicia um depósito, para que você possa começar a comprar criptomoedas mesmo quando os fundos estiverem pendentes.

Você não poderá retirar ou transferir os seus fundos das carteiras do App Crypto.com durante 7 dias úteis (sendo o dia 0 o dia em que iniciou o depósito) após o depósito se fizer uma compra de criptomoeda utilizando o saldo pendente.

Compra de cripto

O que posso comprar com o depósito instantâneo?

Você pode comprar todas as criptomoedas listadas no App Crypto.com com depósito instantâneo e também financiar contratos de derivativos. Isso inclui Opções Strike e UpDown. Para obter mais informações sobre como usar o depósito instantâneo para negociar derivativos, consulte as Perguntas e Respostas aqui.

Seu saldo pendente não pode ser retirado através destes canais por 7 dias úteis após o início do depósito (sendo o dia 0 o dia em que você iniciou o depósito):

• Retiradas de moeda Fiat

• Transferências de carteiras cripto

• Bloqueio na carteira Earn

• Transferência para a Crypto.com Exchange

• Carregamento de Cartão Visa Crypto.com

• Trava de CRO para titulares do cartão ou bloqueio de CRO no Cartão Visa Crypto.com

• Gastar via Crypto.com Pay

• Transferência para a carteira Defi Crypto.com

• Compra de qualquer cartão-presente

• Supercharger da Crypto.com

• Ordens de preço alvo Fiat

• Outros canais outgoing da Crypto.com

No entanto, tenha em mente que se você tiver outros fundos que foram compensados/depositados com outro método, você poderá usá-los na nossa plataforma. O valor do depósito instantâneo, entretanto, permanece disponível apenas para compras de criptos.

Exemplo:

João tem US$ 500 na sua carteira Fiat e faz um depósito ACH Pull de mais US$ 300. Ele poderá usar os US$ 500 à vontade, mas os US$ 300 só quando forem liquidados.

Atenção:

A Crypto.com não aceita cheques físicos ou cheques de serviços de pagamento de contas como método de pagamento para comprar criptomoeda ou transferir dinheiro para a carteira Fiat USD de um usuário. Quaisquer cheques recebidos pela Crypto.com serão anulados e destruídos.

O que é o saldo disponível?

Saldo disponível são os fundos na sua carteira Fiat USD que foram liquidados e estão disponíveis para uso em compras e retiradas de cripto.

O que é o saldo pendente?

Saldo pendente são os fundos depositados que ainda não foram liquidados, pois leva até 7 dias úteis. A Crypto.com fornece esses fundos em minutos, para que você possa começar a comprar criptomoedas mesmo com fundos pendentes.

O que é o saldo devedor?

Nos casos em que você usou seu depósito instantâneo para comprar cripto, mas os fundos não foram liquidados, o valor se tornará um saldo devedor. Seu depósito instantâneo provavelmente falhou devido a fundos insuficientes na sua conta bancária. Certifique-se de ter mais do que o valor do depósito na sua conta por pelo menos 7 dias úteis após o início do depósito (o dia 1 é o próximo dia útil após o depósito) para evitar erros devido a fundos insuficientes.

Como é calculado o saldo devedor?

Cenário 1 - O saldo disponível é suficiente para comprar cripto

• Você tem US$ 100 na sua carteira Fiat USD

• Você iniciou um depósito instantâneo de US$ 50

• Agora você tem um total de US$ 150 na sua carteira Fiat USD para comprar cripto

• Você comprou US$ 120 em cripto

• Seu depósito instantâneo não foi liquidado

• Os US$ 30 restantes na sua carteira Fiat USD são saldo pendente e não podem mais ser usados para comprar cripto

• Seu saldo devedor é de US$ 20 e você precisa resolvê-lo o mais rápido possível se quiser usar o recurso do depósito instantâneo novamente

• Se o seu saldo devedor não for resolvido após 1 dia, a Crypto.com procederá à liquidação dos seus ativos para reembolsar o valor em USD.

Cenário 2 – O saldo disponível é insuficiente para comprar cripto

Quando a cripto é comprada através de um depósito instantâneo com falha e não há saldo suficiente nas suas carteiras cripto e Fiat, a retirada fica restrita em toda a Carteira Fiat USD até que o saldo devedor seja resolvido.

Como saber se tenho saldo devedor?

Você pode visualizar seu saldo devedor acessando Carteira Fiat USD > Depósito instantâneo > Saldo devedor. A compra de cripto será desativada até que o saldo devedor seja liquidado.

Como posso liquidar o meu saldo devedor?

Você pode resolver seu saldo devedor fazendo outro depósito na sua conta bancária, usando ACH Push, transferência bancária ou vendendo criptomoeda para a sua Carteira Fiat USD.

Se tiver alguma dúvida, envie um e-mail para o Suporte em [email protected].

O que acontece se eu não liquidar o meu saldo devedor?

A Crypto.com tem o direito de liquidar os seus ativos e bloquear a sua conta se o seu saldo devedor não for liquidado por mais de 24 horas. A Crypto.com liquidará criptoativos na seguinte sequência até que todo o seu saldo devedor em USD seja resolvido:

• Stablecoins em USD

• Outras criptomoedas em ordem decrescente de capitalização de mercado

Por exemplo:

1. Saldo inicial 100 USD Fiat, 200 USD em USDC, 300 USD em CRO

2. Depósito instantâneo via ACH Pull iniciado em 1.500 USD e usado para comprar 1.000 USD em BTC

3. Sequência de ordens:

4. Depósitos instantâneos do usuário através de ACH Pull 1.500 USD Fiat

5. Usuário compra US$ 1.000 em BTC

6. Falha no depósito

7. Dia 0 - O depósito instantâneo de US$ 500 é recolhido, US$ 1.000 devedor

8. Dia 0 - CDC debita US$ 100 em moeda Fiat da carteira Fiat, US$ 900 devedor

9. Dia 3 – CDC vende US$ 200 em USDC para 200 USD, US$ 700 devedor

10. Dia 3 - CDC vende US$ 700 em BTC (devido a maior capitalização de mercado do que CRO) para US$ 700 em moeda Fiat no dia 3, US$ 300 em BTC restantes e US$ 0 devedor

11. Após o dia 4 - Se algum saldo devedor permanecer, será feita novamente a tentativa de liquidação 24 horas depois até que o saldo da carteira Fiat volte a $0.

Entre em contato com o Suporte se tiver alguma dúvida.

Vinculei minha conta bancária e iniciei uma transferência. Por que não posso usar os fundos para fazer uma compra imediata de cripto?

O recurso pode ser desativado porque você tem um saldo devedor que precisa liquidar primeiro. Você pode resolver seu saldo devedor recarregando sua carteira Fiat USD através de ACH Push, transferência bancária ou vendendo alguma criptomoeda em USD.

Outra possível razão seria não termos conseguido validar adequadamente a transferência para permitir um depósito instantâneo. Tente novamente em alguns instantes ou entre em contato com o Suporte em [email protected] para obter mais informações.

Por que não posso retirar meus fundos?

Você não pode retirar os fundos depositados até que seu depósito instantâneo seja liquidado. A restrição de retirada é suspensa após 7 dias úteis (o dia 1 é o próximo dia útil após o depósito).

As restrições de retirada se aplicam a estes canais outgoing:

• Retiradas de moeda Fiat

• Transferências de carteiras cripto

• Bloqueio na carteira Earn

• Transferência para a Crypto.com Exchange

• Carregamento de Cartão Visa Crypto.com

• Trava de CRO para titulares do cartão ou bloqueio de CRO no Cartão Visa Crypto.com

• Gastar via Crypto.com Pay

• Transferência para a carteira Defi Crypto.com

• Compra de cartões-presente

• Outros canais outgoing da Crypto.com

Já vinculei minha conta bancária com sucesso. Por que a vinculação expirou?

Pode haver vários motivos pelos quais uma vinculação expira. Alguns exemplos incluiriam a revogação da vinculação pelo banco devido a um limite de tempo, por exemplo 90 dias, usuário revogando o acesso do portal do banco ou alterando a senha da mesma, etc.

Para vincular novamente, pressione o botão de vincular novamente e certifique-se de que a conta bancária escolhida é a mesma com a qual você vinculou originalmente.

Estou tendo problemas com o botão de vincular novamente. O que eu faço agora?

Se você tiver problemas com o botão de vincular novamente, pode ser porque você está selecionando uma conta diferente da original.

Se continuar tendo problemas, use o botão Adicionar conta bancária para adicionar uma conta. Você também pode usar o botão “Editar” no lado direito para excluir contas bancárias vinculadas anteriormente que expiraram e não podem ser vinculadas novamente. Você pode ter no máximo 5 contas salvas.

Contas bancárias conjuntas

Se você estiver tentando vincular uma conta bancária conjunta seguindo as etapas destas Perguntas e Respostas e tiver problemas ao tentar usar a conta, poderá ser necessário fornecer informações de verificação adicionais. Entre em contato com nossa equipe de Suporte para obter ajuda.