Levantamento de BTC

Informação sobre o levantamento de Bitcoin na App da Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado esta semana

Limites Mínimos e Máximos

Montante mínimo de levantamento: BTC 0.0012

O limite máximo de levantamento para todas as criptos é de 10 BTC (ou equivalente) numa base temporal de 24h.

Taxa de levantamento: BTC 0.001

Por favor, verifique a secção Taxas e Limites nas Menu > Configurações da aplicação > página Sobre, para obter as informações mais atualizadas.

Endereços de Levantamento

Levantamentos para qualquer tipo de endereço BTC (incluindo mas não limitado a Endereços SegWit). Permite aos clientes utilizarem a nossa plataforma para gastos BTC mais seguros ao fazerem o levantamento. (Gastar BTC a partir de endereços SegWit é considerado mais seguro do que por endereços antigos).

Por favor, consulte neste artigoem whitelisting um endereço BTC para levantamentos.

Levantamentos Automáticos

Na maioria dos casos, os levantamentos de BTC deverão demorar cerca de 2 horas, sujeitas às condições da rede

Nota: os endereços de depósito da carteira BTC dos utilizadores foram alterados devido à nova infraestrutura

• Por favor, verifique qualquer endereço previamente armazenado/guardado e atualize-o para o novo endereço BTC, que começa por 3.

• Depósito para endereços de segwit em wrapped-P2SH: os utilizadores podem ainda depositar a partir de provedores de carteira antigos que ainda não suportam endereços SegWit nativos e ter a garantia de que os seus fundos permanecem na Crypto.com em segurança.