Levantamentos LTC

Informações sobre levantamentos Litecoin através da App da Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Limites mínimos e máximos

Montante mínimo de levantamento: Por favor, verifique o Taxas e limites na secção Definições da App > página "Sobre", para as informações mais atuais sobre os montantes mínimos de retirada, uma vez que variam entre as diferentes redes.

O limite máximo de retirada para todas as criptos é de 10 BTC (ou equivalente) numa base contínua de 24h.

Taxa de retirada: Por favor, verifique a Taxas e limites na Menu > secção Definições da App > página Sobre, para as informações mais atuais sobre as taxas de retirada, uma vez que estas variam entre as diferentes redes.

Endereços de Retirada

Temos suporte a endereços Litecoin começando por L, M & LTC.

Se por acaso solicitar uma retirada para um endereço de LTC começando por 3 ou 1por favor, use isto ferramenta para converter o formato do endereço para um formato suportado.

Por favor, consulte isto artigo sobre Lista de permissões de um endereço LTC suportado para levantamentos.

Retiradas Automatizadas

Na maioria dos casos, as retiradas do LTC não devem normalmente demorar mais de duas horas a serem processadas, sujeitas às condições da rede.