Programa de Referência da App

Informações sobre como participar no programa de referência da App no valor de 50 dólares

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona?

1. Partilhe o seu link de referência ou código de referência com um amigo

2. Você e o seu amigo receberão ambos recompensas CRO depois de se registarem utilizando o seu link/código, passarem a verificação KYC e completarem as tarefas abaixo nos primeiros 30 dias:

1. Fazer uma primeira negociação de cripto no valor mínimo de 10 USD

1. Prémios: CRO no valor de 10 dólares

2. Efetue um depósito fiat no valor de, pelo menos, 50 USD e utilize-o para transacionar, pelo menos, 50 USD de cripto

1. Prémios: CRO no valor de 15 dólares

3. Faça stake de CRO para reservar um cartão Visa Crypto.com de metal (nível Ruby Steel ou superior)

1. Recompensas: CRO no valor de 25 dólares

Nota : As modalidades de execução dependem da jurisdição da pessoa em causa. Atualmente, o programa não está disponível no Reino Unido e na Coreia. Para além disso, a Tarefa A (primeira transação) e a Tarefa B (depósito e transação em moeda fiat) só estão disponíveis nos Estados Unidos, Canadá, Austrália, Espanha e França, de momento.

Onde está o meu link/código de referência?

1. Vá a Definições a partir do menu principal

2. Clique na faixa de referência. O seu código de referência é apresentado na parte inferior do ecrã.

3. Toque no botão Concordar e Partilhar agora para partilhar o seu Link de Referência

Como é que os meus referidos se inscrevem utilizando o meu código de referência?

Opção 1: Inscrever-se utilizando um link de referência

1. Clique na ligação de referência e introduza o seu e-mail

2. Descarregar a App da Crypto.com na App Store ou no Google Play

3. Criar uma nova conta com o e-mail apresentado

4. Confirmar o seu e-mail através da App da Crypto.com no prazo de 72 horas após o envio do e-mail, utilizando o portal Web do Link de Referência

5. Concluir o processo de verificação KYC, apresentando um número de telefone, confirmando-o e apresentando os documentos de identificação relevantes

6. Depois de ter sido verificado, complete as tarefas acima indicadas

Nota: Se os seus referidos não confirmarem o respetivo e-mail através da App da Crypto.com no prazo de 72 horas após a submissão do e-mail através do Portal Web do Link de Referência, o registo do referido será inválido e terão de voltar a submeter o respetivo e-mail através do Portal Web ou seguir a opção 2.

Opção 2: Inscrever-se utilizando um código de referência

1. Descarregar a App da Crypto.com na App Store ou no Google Play

2. Clique em Convidado? Adicionar o código de inscrição acima do botão Criar nova conta

3. Colar o código de referência

4. Criar uma nova conta enviando o seu e-mail e confirmando-o

5. Conclua o processo de verificação KYC enviando um número de telefone, confirmando-o e enviando um documento de identificação.

6. Depois de ter sido verificado, complete as tarefas acima indicadas

Notas:

1. Os utilizadores não devem ter-se inscrito previamente no programa de referência ou noutro programa promocional. Apenas os utilizadores que utilizem o código de referência para criar uma conta, passem a verificação KYC e concluam a transação dentro do período desejado são elegíveis para o programa.

2. O referido deve pertencer a uma região elegível para o programa de referência. Se algum produto ou serviço relacionado não estiver disponível na sua região, os utilizadores não poderão participar.

3. Os critérios podem ser preenchidos em várias transações. Apenas as transações efectuadas após a aplicação do código de referência serão elegíveis.

4. Reservamo-nos o direito de determinar a taxa de câmbio USD:CRO relevante para todos os bónus pagos. A taxa de câmbio equivalente USD:CRO é calculada com base na taxa de câmbio no momento em que o seu referido desbloqueia o seu bónus (ou seja, quando completa uma transação válida). A taxa de câmbio USD:CRO do seu referido é calculada com base no momento em que ele se regista no programa de referência com sucesso.

5. Se estiver inscrito em Rewards+ ou Prime, pode beneficiar de um bónus extra (de acordo com as regras dos respetivos programas) ao fazer uma recomendação.

6. Os utilizadores que são elegíveis para participar e reivindicar recompensas do Welcome Pack não serão elegíveis para receber recompensas do programa de referência.

7. É necessário ter uma conta ativa para ser elegível para qualquer bónus.

8. Os utilizadores podem ganhar recompensas até 100 referências bem sucedidas, após o que não haverá mais recompensas. Para ser elegível para recompensas de referência, o seu referido tem de completar pelo menos uma tarefa após a verificação KYC.